Страница 8 из 17 « Первая 456789101112 Последняя »

Тема: На самолете с детьми. Что делать?

1. ответ для Ольенька , на сообщение « На самолете с детьми. Что делать? »
    Элита Аватар для Юлькин 73

Берем с собой обычный пластиковый горшок (самый дешевый из ЗМ) , в туалете на пол стелю одноразовую пеленку, на нее - горшок, на горшок - дочу (ноги, спущенные штаны и сам горшок - все касается только пеленки, а не пола) когда дела сделаны, горшок мою и протираю локовской салфеткой, а одноразовую пеленку выкидываю. Обычно пачки из 5 океевских салфеток хватает чтоб долететь до места
    Из развлекалок - планшет, восковые мелки, альбомчик маленький, маленький пакетик лего френдс, нового пупсика, наклейки, книжку новую.
    Очень понравилась идея с влажными салфетками - тоже в этот раз будем салон протирать

Из еды беру фрукты, сухой завтрак похрустеть, вода, контейнер с помытыми и нарезанными фруктами и , только не смейтесь, маленький контейнер с домашними отваренными пельмешками ( доча их обожает, а вот самолетную еду даже на вид не воспринимает)

2. ответ для iloys , на сообщение « естьспециальные дорожные горшки.они... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от iloys Посмотреть сообщение
    естьспециальные дорожные горшки.они закрываются герметично-закрыл и пошёл.называются Carry Potty

мне уже не в тему... о вы уверены, что у всех такие горшки?.. народ как-то активно про пластиковые пишет... начинаю боятся....
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

Наш человек Аватар для Подсолнушка

Цитата Сообщение от Makitra Посмотреть сообщение
    Осенью планирую первый раз полететь со своей малышней на море,будет ей 1 год 3 месяца.И вот не представляю,как в самолёте поменять ребёнку памперс - обычно мы делаем это лёжа.А если ещё возникнет необходимость попу помыть?! А бывает так,что одними влажными салфетками не обойдешься.
    в одном из туалетов в самолете раскладывающийся пеленальник.

р.с. может я тоже не туда 2-3 раз в год летаю. ни разу не видела грязный и мокрый унитаз в туалете самолета.

мелкий летает с 1,1 года летаем в памперсе, какаем в общественный горшок на весу предварительно посьелив одноразовые сидения, которые тоже есть в туалете самолета в специальном отсеке.
    в этом году (ребенку 4 года) скорее всего возьму горшок простой и может быть одегу трусики-подгузники в полет.

4. ответ для Ольенька , на сообщение « На самолете с детьми. Что делать? »

с собой в самолет беру влажные салфетки (сразу протираю столик и подлокотники), игрушки новые.( до самолета не показываю) специально перед поездкой с 2- х лет покупаю невесомые книжки-малышки стоимостью от 15 до 30 рублей. читаем их и в отпуске. рисовать и планшет.
    успокоительные капли нотту. ребегок не может уйти на дневной сон без их в необычной обстановке, а без сна - ему совсем плохо.
    во время взлета и посадки мы поем "ааааааааааа". все равно из-за воя турбин нас не слышно особо).
    всегда на детей и себя одеваю длинные штаны, носки и кенгурухи с капюшонами. кондеи бывает к концу полета морозят дай боже.
    лучше всего мои дети летаю ночью и рано утром - они спят.
    всем удачных путешествий).

Частый гость Аватар для Makitra

Спасибо всем за советы! К осени,думаю,освоим трусики-подгузники,а про пеленальник в туалете я не знала,как-то не обращала внимания раньше. Ещё хотела спросить - в самолёт разрешают брать детское питание в стеклянных баночках или надо переложить в пластиковые контейнеры?

6. ответ для Makitra , на сообщение « Спасибо всем за советы! К... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Makitra Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы! К осени,думаю,освоим трусики-подгузники,а про пеленальник в туалете я не знала,как-то не обращала внимания раньше. Ещё хотела спросить - в самолёт разрешают брать детское питание в стеклянных баночках или надо переложить в пластиковые контейнеры?
    можно

Наш человек Аватар для Ygoda

Цитата Сообщение от Юлькин 73 Посмотреть сообщение
    Берем с собой обычный пластиковый горшок (самый дешевый из ЗМ) , в туалете на пол стелю одноразовую пеленку, на нее - горшок, на горшок - дочу (ноги, спущенные штаны и сам горшок - все касается только пеленки, а не пола) когда дела сделаны, горшок мою и протираю локовской салфеткой, а одноразовую пеленку выкидываю. Обычно пачки из 5 океевских салфеток хватает чтоб долететь до места
    ет)
    Супер. Спасибо. Хороший совет из жизни.

Девочки, кто не любит горшки в самолете. У Вас наверное уже детки большие, или Вы опытные мамы. а я тысячу раз принесу свои изменения пассажирам. Но для удобство своего ребенка я буду делать все. ( в пределах разумного) есть места где можно почти не мешать пассажирам. Ни кто посреди салона садиться на горшок, не собирается.

8. ответ для Makitra , на сообщение « Спасибо всем за советы! К... »
    Наш человек Аватар для zumazet

В Пулково - пропускают , в греческих таможенных пунктах тоже , но нам там разрешали одну-две баночки , третью уже выкидывали. Если был выбор из стеклянной и металлической банки - стеклянную выбрасывали ...
    Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .

9. ответ для Ольенька , на сообщение « На самолете с детьми. Что делать? »
    Наш человек Аватар для zumazet

Главное , по моему опыту , чтобы соседи попались вменяемые . В последний раз шедевр идиотизма перед нами сидел : тётка - пенсионерка с внучкой и её (внучки) родителями . Она была сильно недовольна , что наш ребёнок разговаривал в самолёте , не кричал , а именно разговаривал , это какой феноменальный слух надо иметь , чтобы за шумом двигателей детская речь не только была слышна , но ещё и раздражала . На выходе это существо попыталось даже кричать на нашего ребёнка ... Была мной естественно пресечена , но факт наипоганейший.
    Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .

Цитата Сообщение от zumazet Посмотреть сообщение
    Главное , по моему опыту , чтобы соседи попались вменяемые . В последний раз шедевр идиотизма перед нами сидел : тётка - пенсионерка с внучкой и её (внучки) родителями . Она была сильно недовольна , что наш ребёнок разговаривал в самолёте , не кричал , а именно разговаривал , это какой феноменальный слух надо иметь , чтобы за шумом двигателей детская речь не только была слышна , но ещё и раздражала . На выходе это существо попыталось даже кричать на нашего ребёнка ... Была мной естественно пресечена , но факт наипоганейший.
    Сочувствую(. Нам как-то женщина предпенсионного возраста рядом попалась, она так развлекала мелкого!). Еще и в туалет меня отпускала. И так бывает.

Страница 8 из 17 « Первая 456789101112 Последняя »