|
|
Квартира месяца форумчанина: малахитовая шкатулка
| |
|
|
|
-
Участник
Здравствуйте!=) Квартира супер, смелые цвета это здорово) У меня такой же цвет стен в спальне и я уже все пятки стерла себе, пытаясь найти покрывало на кровать Подскажите, где такое нашли?
-
Наш человек
Сообщение от NewInFamily
Здравствуйте!=) Квартира супер, смелые цвета это здорово) У меня такой же цвет стен в спальне и я уже все пятки стерла себе, пытаясь найти покрывало на кровать Подскажите, где такое нашли?
Вот
И еще где-то не покрывало, а ткань такую видела.Дешевле получается. Не помню, столько магазинов тогда объездила.
-
Участник
-
У меня на балконе, ждет своего часа такой же набор из малахита, подскажите, а он бы смотрелся с кирпичной белой стеной?
-
Наш человек
Ни разу не дизайнер! Этот комплект достаточно изысканный, очень подходит к классическому интерьеру. У вас какой стиль планируется? Там еще канделябры есть, но мы не стали вешать, перебор.
-
Наш человек
Квартира замечательная получилась
-
Наш человек
Сообщение от Володя Володя
Квартира замечательная получилась
Спасибо, Володя! Мне очень понравилось, как работал Андрей. Это же вы нам его посоветовали. При случае обязательно обращусь.
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста, где вы заказывали деревянные подоконники?
Две лапочки-дочки - Софи и Дарья
-
Наш человек
Сообщение от мама Софи
Подскажите пожалуйста, где вы заказывали деревянные подоконники?
У нашего дизайнера есть свое производство, там заказывали. За 4 штуки вышло 12 тысяч ( 2 на Гагаринскую заказывали, 2 на эту квартиру).
-
Наш человек
Сообщение от iKona
Спасибо, Володя! Мне очень понравилось, как работал Андрей. Это же вы нам его посоветовали. При случае обязательно обращусь.
Отзыв передал
я смотрю у Вам не остановиться, уже новый ремонтный топик появился
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле