|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
девочки-мальчики, ехала мимо, увидела у нас в заливе (напротив парка 300летие) 3 парома - 1 Моби, а что за 2 других зверя? почему мы о них ничего не знаем?
-
Наш человек
Так это не паромы, круизные лайнеры
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)
-
с орбиты
А какая цена на август-сентябрь сентября на Анастасию (круизы 5 дней) считается неплохой, но реальной (ну не так, что один раз 5 лет назад было супердешево, если 29 февраля выиграть в лотерею, а чтобы реально можно было купить)?
-
Сообщение от Nataka
Так это не паромы, круизные лайнеры
а где билеты на них продают? И как вообще узнать, что "навигирует" из Питера?
-
Элита
-
Викинг объявил несколько тематических скидок.
На мой взгляд, более-менее привлекательная, для любителей музеев:
Vikingaliv-viikinkimuseo ja Helsinki–Tukholma-risteily – круиз из Хельсинки в Стокгольм с посещением музея викингов. https://www.vikingline.fi/valitse-ma...ingaliv-museo/
Код FRVIKLIV
Отправится в поездку можно до 31.12.2018.
Скидка действует только при бронировании билетов в музей (иначе, бронирование прекращается, появляется указание: Lisäpalvelu on pakollinen (требуется заказать дополнительную услугу)). Билеты в музей стоят для членов Викинг-клуб и владельцев карт S Group – взрослый 11 евро, детский (7-15 лет) 10 евро, детям до 7 лет - 0 евро. Остальным, соответственно, 13/11/0.
Каюты (при бронировании билетов в музей) стоят при отправлении по вск-ср от 34 евро (C4 (Economy) / B2P (Inside Piccolo)): в конце августа – несколько дней, в сентябре, октябре и ноябре почти все вск-ср, в декабре вск-ср до 19 декабря 2018.
-
Небожитель
Ну у кого есть карта финского клуба Викинг на осень выкатил много всего интересного, покупка 6-8 августа
https://www.vikingline.fi/valitse-ma...rce=newsletter
-
Элита
Сообщение от alnem
Не знаю,у меня эстонский клуб,но номер не вводил,отказался от ввода.Система все равно дала купить миникруиз за 14 евро + завтрак 11.
В подтверждении ничего про членство в клубе не сказано.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Небожитель
Сообщение от SySh
Не знаю,у меня эстонский клуб,но номер не вводил,отказался от ввода.Система все равно дала купить миникруиз за 14 евро + завтрак 11.
В подтверждении ничего про членство в клубе не сказано.
Согласен, работает для всех, в Стокгольм тоже.
-
Вроде всё пересмотрела,хотела найти со скидкой на 18.08.18-Хельсинки-Таллин,что бы туда вечером и обратно на сл.день с ночевкой на пароме который. Правильно я понимаю,что есть только с прибытием в Таллин в 6 утра?