|
|
Полный чайник: ни прав, ни денег, но машина нужна
| |
|
|
|
-
Встречный ветер
Сообщение от Мишаня
Если что случится сама на обочине переберешь?
Найду рукастого мужчину на трассе.
Я прошла курс молодого бойца, по езде без тормозов и сцепления. Но как знаешь, езжу на ДСГ сейчас, ностальгируя по ручке. Ситуация вставшей машиной меня несколько напрягла на прошлой неделе.
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
Два маленьких ангелочка, всегда со мной.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мишаня
Если что случится, сама на обочине переберешь?
Миш - её можно оттолкать хотя бы с дороги или на буксир взять. Я как-то сама видела автомат заклинивший - который даже с места не сдвинуть...
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои
-
Встречный ветер
Сообщение от Жанна
ты меня удивила
Не ну автомат то даже на трос не посадишь. А будучи не в своей стране, попробуй найди недорогой ремонт и реши проблемы с авто.
Будучи неопытным водителем, с особым ребенком.
Я бы не рискнула ехать.
Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
-
Неправильная
Сообщение от rica
Не ну автомат то даже на трос не посадишь. А будучи не в своей стране, попробуй найди недорогой ремонт и реши проблемы с авто.
Будучи неопытным водителем, с особым ребенком.
Я бы не рискнула ехать.
я думаю не в своей стране (с) сложности по поиску желающего оттащить тебя на тросе и поиск эвакуатора будут примерно равны.
А дергать ручку ежедневно в пробках в надежде на то, что вот зато когда-нибудь в чужой стране, когда у меня сломается машина, я смогу её оттолкать куда-то там Ну вы, гражданки, даете, честное слово.
А если у соседки сломается стиральная машинка-автомат и она зальет соседей снизу,тоже внесете стиралку в черный список и прикупите рифленую доску?
да я уверена, что через определенное кол-во лет механическая коробка для водилы-обывателя вообще перестанет выпускаться, останется только для фанатов и спортсменов.
-
Встречный ветер
Сообщение от Жанна
я думаю не в своей стране (с) сложности по поиску желающего оттащить тебя на тросе и поиск эвакуатора будут примерно равны.
А дергать ручку ежедневно в пробках в надежде на то, что вот зато когда-нибудь в чужой стране, когда у меня сломается машина, я смогу её оттолкать куда-то там Ну вы, гражданки, даете, честное слово.
А если у соседки сломается стиральная машинка-автомат и она зальет соседей снизу,тоже внесете стиралку в черный список и прикупите рифленую доску?
[/IMG]
да я уверена, что через определенное кол-во лет механическая коробка для водилы-обывателя вообще перестанет выпускаться, останется толькодля фанатов и спортсменов.
Я фанааат.
Дай фанатизм проявить.
Зы, а у меня есть дома тазик с доской не смотря на наличие стиральной машины.
И машина с механикой, несмотря на наличие машины с роботом.
Телевиденье вытеснит все и театр и кино (Москва слезам не верит)
-
Давно я здесь
Сообщение от Жанна
да я уверена, что через определенное кол-во лет механическая коробка для водилы-обывателя вообще перестанет выпускаться, останется только для фанатов и спортсменов.
И для малообеспеченных слоёв населения ищо!
Жанн, А про оттащить-оттолкать - почти всегда находятся добрые люди, даже в лесу
-
Неправильная
Сообщение от rica
Я фанааат.
Дай фанатизм проявить.
И машина с механикой, несмотря на наличие машины с роботом.
Телевиденье вытеснит все и театр и кино (Москва слезам не верит)
аааа...ну если фанат,тогда вопросов нет - имеешь полное право, я даже уважаю фанатов . Тут топик-то про начинашку.
Я считаю, что всех начинашек на ЛВ надо хором призывать покупать автомат - они для окружающих безопаснее, внимание на дорогу, а не на ручку переключения передач, и на светофорах не глохнут.
-
Давно я здесь
Сообщение от rica
Доски нет, но пару мелких вещей - могу постирать, чего машину-то гонять
-
Встречный ветер
Сообщение от Жанна
Я считаю, что всех начинашек на ЛВ надо хором призывать покупать автомат - они для окружающих безопаснее, внимание на дорогу, а не на ручку переключения передач, и на светофорах не глохнут.
А я как раз считаю что им всем надо курс молодого бойца, а через пару лет на облегченный режим в виде автомата.
Не начинашки устраивают самые жесткие аварии, обычно это уже более или менее опытные водители.
-
Неправильный
Сообщение от ***ФЕЯ***
Миш - её можно оттолкать хотя бы с дороги или на буксир взять. Я как-то сама видела автомат заклинивший - который даже с места не сдвинуть...
А с механикой по-твоему такого быть не может?
Ох уж эти ЛВшные сказочники...