Сообщение от БЯШA Нормально платится. Только данные карты, как и в прошлом приложении, приходится вводить заново каждый раз (((( Это не так и плохо.я стараюсь не сохранять их нигде... Паранойя
Сообщение от Смуглянка08 Каким образом? В ЛК на компе (приложения 2.0 тогда не было ещё, может и там можно) - в каждой поездке есть кнопка оспорить. Деньги вернули быстро)) Апд. В приложении такой кнопки нет, значит только в полной версии
А я чего-то не могу из приложения автоплатеж подключить((((( Нет там ЗСД.
Сообщение от БЯШA А я чего-то не могу из приложения автоплатеж подключить((((( Нет там ЗСД. Как нет, там все есть - например я по ИНН искала. Там же любые реквизиты можно самим завести, но ЗСД и так находится И ЗСД в поиске - ищется у меня
Странно.... У меня такого нет(( У ВАс андроид? Как-то иначе приложение выглядит..
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
Сообщение от БЯШA Странно.... У меня такого нет(( У ВАс андроид? Как-то иначе приложение выглядит.. У меня айфон Может вы давно не обновляли?) Ну поиск по реквизитам вроде всегда был в том или ином виде
Сообщение от Umbrell У меня айфон Может вы давно не обновляли?) Ну поиск по реквизитам вроде всегда был в том или ином виде В айфоне дело точно. На разных ос приложения отличаются((( Нет у меня такого в приложении СБ он-лайн, все перерыла. Не находится ЗСД в поиске. Надо с компа попробовать - там точно должно быть.
Сообщение от БЯШA В айфоне дело точно. На разных ос приложения отличаются((( Нет у меня такого в приложении СБ он-лайн, все перерыла. Не находится ЗСД в поиске. Надо с компа попробовать - там точно должно быть. да у меня на андроиде тоже нет
Сообщение от Мишаня Оплатить получилось только через личный кабинет на компе. Кроме слетания логин/пароля проблем после обновления не было.деньги с карты пришли а течение пары сек.
Сообщение от БЯШA В айфоне дело точно. На разных ос приложения отличаются((( Нет у меня такого в приложении СБ он-лайн, все перерыла. Не находится ЗСД в поиске. Надо с компа попробовать - там точно должно быть. Нету.
-------------------------------------------------------- Броня крепка, и тапки наши быстры... --------------------------------------------------------
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки