Страница 8 из 14 « Первая 456789101112 Последняя »

Тема: Автошкола в Приморском - какая?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Kasune4ka Посмотреть сообщение
    Вчера как раз звонила интересовалась, какой процент сдает с первого раза. На что ответили честно, что последний раз сдало только 3-е человек. На что автошколой даже какая то апелляция была подана и люди пересдавали бесплатно. Далее сдало еще 10 человек.
    Площадка у них где-то тут недалеко, в приморском районе. На площадку едешь сам от самой автошколы.
    Я для себя остановилась на этой автошколе. Сегодня первое занятие... Посмотрим что к чему!
    Расскажите, как вам? Что за ужасы про директора пишут?

2. ответ для Каттлея , на сообщение « Автошкола в Приморском - какая? »
    Элита Аватар для ada-22

Я слышала такую историю про абв - знакомая знакомой там училась несколько месяцев назад, за период обучения у нее сменилось 3 инструктора (не знаю, куда они девались, может, это увольняли тех, которые негодные, как выше писали), под конец обучения сам директор стал у нее инструктором, выяснилось. что ее ничему не научили и он очень злился на предыдущих.
    В прошлом месяце другая знакомая знакомой не сдала там экзамен, из группы 3 человека всего сдало (тоже выше писали об этой истоии, может, она в этой группе училась, хотя у нее пересдача только сейчас должна быть, значит, эти истории там не редкость.
    Вобщем, я туда не пошла, лучше разницу в деньгах использовать по-другому и точно сдать с первого раза

3. ответ для Lindt , на сообщение « Расскажите, как вам? Что за ужасы про... »
    Гость Аватар для Kasune4ka

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    Расскажите, как вам? Что за ужасы про директора пишут?
    В целом все понравилось. Директора сегодня не было.
    Преподаватель теории нормальный адекватный мужчина. Юморил немного. Приводил примеры из жизни. Все подряд записывать не заставляет... наоборот даже просит не тратить на это время. Обращает внимание на те моменты, которые потом будут в билетах, все разъясняет очень подробно!!! Конечно по первому занятию пока сложно сказать, посмотрим на инструктора и уроки вождения.
    Школа кстати работает всего год - видимо с этим и связанны частые смены инструкторов!

Вот что не порадовало!!!!
    С февраля месяца новые правила сдачи экзамена!
    1. На площадке вместо 3х элементов надо будет сдать 5, добавили змейку и заезд в гараж.
    2. При сдаче теории, в случае ошибки, добавляеться еще 5 доп вопросов. В случае еще одной - еще 5!
    3. При сдаче города - испектор обязан провести с вами минимум 20 минут катаясь по городу. (вот это бред конечно)
    4. И самое главное, что все будет сниматься на камеры и потом останеться в вашем личном деле. Типа борьба с коррупцией!!!

4. ответ для ada-22 , на сообщение « Я слышала такую историю про абв -... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ada-22 Посмотреть сообщение
    Я слышала такую историю про абв - знакомая знакомой там училась несколько месяцев назад, за период обучения у нее сменилось 3 инструктора (не знаю, куда они девались, может, это увольняли тех, которые негодные, как выше писали), под конец обучения сам директор стал у нее инструктором, выяснилось. что ее ничему не научили и он очень злился на предыдущих.
    В прошлом месяце другая знакомая знакомой не сдала там экзамен, из группы 3 человека всего сдало (тоже выше писали об этой истоии, может, она в этой группе училась, хотя у нее пересдача только сейчас должна быть, значит, эти истории там не редкость.
    Вобщем, я туда не пошла, лучше разницу в деньгах использовать по-другому и точно сдать с первого раза
    Спасибо за ответ. Скажите, а где вы в итоге учились? Как оно?

5. ответ для Kasune4ka , на сообщение « В целом все понравилось. Директора... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Kasune4ka Посмотреть сообщение
    В целом все понравилось. Директора сегодня не было.
    Преподаватель теории нормальный адекватный мужчина. Юморил немного. Приводил примеры из жизни. Все подряд записывать не заставляет... наоборот даже просит не тратить на это время. Обращает внимание на те моменты, которые потом будут в билетах, все разъясняет очень подробно!!! Конечно по первому занятию пока сложно сказать, посмотрим на инструктора и уроки вождения.
    Школа кстати работает всего год - видимо с этим и связанны частые смены инструкторов!

Вот что не порадовало!!!!
    С февраля месяца новые правила сдачи экзамена!
    1. На площадке вместо 3х элементов надо будет сдать 5, добавили змейку и заезд в гараж.
    2. При сдаче теории, в случае ошибки, добавляеться еще 5 доп вопросов. В случае еще одной - еще 5!
    3. При сдаче города - испектор обязан провести с вами минимум 20 минут катаясь по городу. (вот это бред конечно)
    4. И самое главное, что все будет сниматься на камеры и потом останеться в вашем личном деле. Типа борьба с коррупцией!!!
    Я прихожу к выводу, что директор в самом деле идеалист. Идея-то и впрямь хороша: некурящие и вежливые инструкторы, время вождения выбирает студент, никаких взяток и поборов. Интересно, много ли в СПб ангелоподобных инструкторов, готовых следовать этим правилам? Этим и объясняется частая смена инструкторов.

6. ответ для Lindt , на сообщение « Спасибо за ответ. Скажите, а где вы в... »
    Элита Аватар для ada-22

Спасибо за ответ. Скажите, а где вы в итоге учились? Как оно?
    Я еще не отучилась, только записалась в небольшую автошколу на пр. Королева, там коллега недавно училась, вот я и пошла по рекомендациям. Когда отучусь, напишу отзыв.
    Про новые правила тоже предупредили, жаль, немного не успели мы на прежних условиях.

7. ответ для Каттлея , на сообщение « Автошкола в Приморском - какая? »
    Мега-элита

Девочки (и мальчики) , про школу "Автогарвард" на Авиаконструкторов кто-нибудь слышал? Еще нашла женскую а/ш "Дебют". И а/ш при политехническом техникуме на Шаврова. Есть отзывы?

8. ответ для Lindt , на сообщение « Я прихожу к выводу, что директор в... »
    Активный участник Аватар для mithomanka

Я прихожу к выводу, что директор в самом деле идеалист. Идея-то и впрямь хороша: некурящие и вежливые инструкторы, время вождения выбирает студент, никаких взяток и поборов. Интересно, много ли в СПб ангелоподобных инструкторов, готовых следовать этим правилам? Этим и объясняется частая смена инструкторов.
    Не думаю, что они будут расшаркиваться за те 5т., которые он им платит за такое количество занятий.

Элита Аватар для Lyboff

Цитата Сообщение от ada-22 Посмотреть сообщение
    Я еще не отучилась, только записалась в небольшую автошколу на пр. Королева, там коллега недавно училась, вот я и пошла по рекомендациям. Когда отучусь, напишу отзыв.
    Про новые правила тоже предупредили, жаль, немного не успели мы на прежних условиях.
    а что за автошкола?

10. ответ для Каттлея , на сообщение « Автошкола в Приморском - какая? »
    Элита Аватар для ada-22

триа-моторс

Страница 8 из 14 « Первая 456789101112 Последняя »