|
|
Чем занять себя и детей на период карантина
| |
|
|
|
-
в шоколаде
В первом посте для детей ссылки есть
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем!
-
Давно я здесь
Сообщение от ленушка
Что-то для детей надо искать... Вряд ли они будут оперу слушать (моя будет, но ее где-то в какую-то очередь поставили, (я даже не поняла((() Хотя, вроде как и взрослые уже = сами нейдут чем заняться...
Желательно, конечно, учебой... В coursera моей отказали, сославшись на то, что они только для ВУЗов открывают.. А уж ВУЗ сам решает кому и что...
Это у нас тут "мини-кружок по интересам" мам, подрощенных деток, которые сами найдут себе развлечение и будут счастливы, если их мамы отстанут от них развлекут себя (=отвлекутся от панического настроения).
Если бы у меня был бы ребенок помладше (я летом сидела с внучкой подруги, так у меня целая копилка того, чем можно было развлечь девочку 5 лет ), то я бы, конечно же, сейчас рылась инте в поисках ссылок на его возраст и интересы.
Но топ создан как площадка, куда мамы детей всех возрастов могут выложить свои ссылки и идеи.
-
с Марса
Сообщение от Мурашкина
я смотрю в любое время
Отлично! Тоже смотрю
А Кармен еще можно посмотреть?
-
Давно я здесь
Сообщение от Rosie
Отлично! Тоже смотрю
не знаю. я каждый день вхожу по одной и той же ссылке, и там новая (сегодняшняя) опера. искать по сайту театра не рискую, чтобы не сбить настройку.
но в инете я нашла эту оперу. качество плохое (возможно, есть лучше) https://my.mail.ru/mail/fichshenkov_...myvideo/1.html
-
Элита
Сообщение от Rosie
Отлично! Тоже смотрю
на рутрекере забейте элина гаранча, выдаст первую же ссылку.
-
с Марса
Спасибо! Да, там только сегодняшняя опера, наверное сутки висит каждая. Можно выходить и заходить, всё работает.
Я посмотрела уже две, очень здорово. Травиата - обрыдаешься)) 😅 Сейчас она еще доступна, насколько я понимаю. У Мет очень хорошие, качественные постановки. Удовольствие смотреть.
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от Мурашкина
Я без регистрации вчера смотрела. Но я не смогу Вам подсказать, как я выхожу на ссылку. Я действую методом тык-тык... Если ссылка не действует, я просто ищу выход на сайт театра и опять тык-тык...
Вечером все заработало. Я тоже так то не поняла с регистрацией или нет Я потом зашла. И сегодня днем опера вновь в Венском открылась. Это, видимо, вчера днем, пока не было запланированного представления, не открывалось
-
Хранитель
Через 10 минут онлайн концерт би-2 на окко.
-
со звезды
Сообщение от Rosie
Спасибо! Да, там только сегодняшняя опера, наверное сутки висит каждая. Можно выходить и заходить, всё работает.
Я посмотрела уже две, очень здорово. Травиата - обрыдаешься)) 😅 Сейчас она еще доступна, насколько я понимаю. У Мет очень хорошие, качественные постановки. Удовольствие смотреть.
Я очень хотела Кармен с Гаранча послушать, но опоздала.Нашла ВК запись спектакля