Страница 8 из 860 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »

Тема: Косметика Ив Роше по почте. Кто-нибудь покупал?

Ветеран Аватар для Anastacia

Цитата Сообщение от davidova_s Посмотреть сообщение
    девушки,покупать через сайт выгоднее, чем в магазине? есть купончики по 30 процентов на три продукта,собиралась пойти сегодня в магазин, а на сайте вижу скидки на теже кремы 29 процентов и кажется бесплатная доставка на дом (у меня больше 1300 р) и еще подарки типа сумочки и еще чего-то (выбрать типа можно:или крашения или набор из 3 средств)
    Мне кажется, что да. Покупаю только через интернет, а в магазине подбираю нужные цвета

я заказывала, пришла абсолютно нормальная косметика не просроченная и даже подарки не забыли положить. Правда первый ваш заказ будет самым выгодным, в следующем каталоге который вам пришлют с Вашим заказом, цены будут совсем другие.

Элита Аватар для Вольный ветер

Цитата Сообщение от schastlivaja Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь ко всему сказанному. Но я заказываю только гели для душа. Уже года два. Очень нравятся. А их косметика - нет.
    А мне гели для душа не нравятся как открываются, очень туго, ногти сломать можно.Хотя раньше такого не было.
    Что то я стала сомневаться в этой косметике.
    Никаких претензий по поводу доставки нет, всегда все присылали.

Вот и закончились приличные подарки и бесплатная доставка Ждем следующее 8-е марта....

5. ответ для Вертолет , на сообщение « я заказывала, пришла абсолютно... »
    Мега-элита Аватар для Хулиганочка

Цитата Сообщение от Вертолет Посмотреть сообщение
    я заказывала, пришла абсолютно нормальная косметика не просроченная и даже подарки не забыли положить. Правда первый ваш заказ будет самым выгодным, в следующем каталоге который вам пришлют с Вашим заказом, цены будут совсем другие.
    тоже обратила на это внимание - самый первый заказ - самое выгодное по ценнику предложение + подарков тьма и цена выгодная, а далее - уже цены подороже.

http://www.yves-rocher.ru/control/dy...BAC-100903MAIL
    Для того, чтобы получить в подарок эмульсию для тела. Мало ли кому надо.

7. ответ для Anastacia , на сообщение « http://www.yves-rocher.ru/control/dynpag... »
    Мега-элита Аватар для hna

а там какой-то код бонуса спрашивают.... может мне эта эмульсия и не нужна, но подарок только один предложили... а так может хоть 2 получится А как лучше заказывать: просто через инет или каталог где-нить пошукать? Просто у нас соседке по подъезду точно каталоги приходят.... а мне перестали присылать, так как я забросила в их магазины ходить и их карты менять достало каждый год...

8. ответ для hna , на сообщение « а там какой-то код бонуса... »

Там ещё какой-то номер клиента желают при регистрации. У меня последняя карточка ихняя года наверное 2000... а может и ещё старше....

Какой код бонуса? У меня ничего не просят. Там эта строчка необязательная. Это для тех, кто скажем подарок на День Рождения должен получить или кодовое слово какое-то на бесплатную доставку.

Номер клиента вам пришлют с первым заказом.

10. ответ для Anastacia , на сообщение « Какой код бонуса? У меня ничего не... »

ААА, спасибо Попробовала заказать... вроде обещали бесплатную доставку на дом.... посмотрим что получится. Мне теперь звонка получается ждать надо? Номера заказа мне не дали, клиентского номера у меня ещё нет... заказ не отследить.. пишут, что клиентский номер нужен для отслеживания.

Страница 8 из 860 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »