|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Серебритсый 16 корп 3, здание бывшей 64 школы. 11 марта я думаю собрание для первоклашек 2009 года
-
Мега-элита
Сообщение от tanya_v
28 февраля уже было одно собрание, они провоядт несколько собраний. Завуч сказала, что классов будут набирать столько, сколько будет желающих обучаться в этой школе. Т.е надо будет 8 классов - откроют 8. Хотя для меня тоже это звучит немного странно, где же взять учителей? Те кто хочет в лингвистические классы дожны посетить в марте директора школы, как сказала завуч побеседовать. Против взноса я тоже ничего не имею против, если это идет на нужды школы. Хорошо бы только чтобы этот взнос посильным был.
Думаю, Вы имели ввиду, 28 января. Это было не первое собрание в этом году и не последнее, кеак сказали завучи.Для первоклашек 2009 года!
А где можно узнать телефон РОНО Прим. р-на, или может кто-нибудь подскажет?!
-
Сообщение от Lips
Думаю, Вы имели ввиду, 28 января . Это было не первое собрание в этом году и не последнее, кеак сказали завучи.Для первоклашек 2009 года!
да конечно, 28 января
-
в изгнании...
Сообщение от Lips
Телефон Приморского РОНО: 492-43-36 или 496-48-27
-
Мега-элита
-
Девочки, я так поняла что почти все кто ходит в эту школу (форумчан) посещают языковые классы, а есть ли кто ходит в обычные классы? Тогда к вам большущая просьба расскажите что значит этот клас: с какого класса анлийсий язык, скольо он раз в неделю и тд.
-
И ещё правда ли то что отношение к простым классам у администрации более худшее чем к языковым, потому что там якобы другой контингент детей и родителей??????? Расскажите кто знает, плиз
-
Сообщение от tanya_v
28 февраля уже было одно собрание, они провоядт несколько собраний. Завуч сказала, что классов будут набирать столько, сколько будет желающих обучаться в этой школе. Т.е надо будет 8 классов - откроют 8. Хотя для меня тоже это звучит немного странно, где же взять учителей? Те кто хочет в лингвистические классы дожны посетить в марте директора школы, как сказала завуч побеседовать. Против взноса я тоже ничего не имею против, если это идет на нужды школы. Хорошо бы только чтобы этот взнос посильным был.
Я не поняла,они несколько одинаковых собраний проводят? А то я уж испугалась, что мы опоздали....
Мамонт, Папонт и мамонтята Карамелька (2003) и Мышастик (2007)
-
Сообщение от Mamont
Я не поняла,они несколько одинаковых собраний проводят? А то я уж испугалась, что мы опоздали....
завуч на собрании сказала, что несколько. Сказала чтобы второй раз не приходили, если услышим о собрании
-
Наш человек
ой я и не знала что собрание было,
девочки - вкаратце пож-та - что там было?
и потом кто общался с директорм - пришли в часы приема и стали выспрашивать про учителей? я вот по осеннему собранию тоже помню - типа и не ходите и не просите....
вроде особо никого и не знаем ....
что-то как-то все туманно ....