|
|
Кто обращался к гадалкам, ясновидящим, бабкам для измерения жизни 2
| |
|
|
|
-
Частый гость
3 мес. Любовь была, поверьте. Я уже разговаривала с ним, но обида очень большая. Его мама жила с ним больше месяца, когда ему было плохо, и поддерживала. Он взял отпуск и переживал это дома. Как я поняла, она решила оградить его от меня. Брала телефон и говорила: "Имей совесть, хватит звонить" и "Отстань от парня". Уже потом, когда я узнала, как ему было плохо, недоумевала, как можно было сделать больно тому, кто любит тебя и кого любишь ты. Не могу себе простить! И не могу понять, зачем это сделала.
-
Старожил
Слушайте, если уж была любовь .То простит, тем более у вас общий ребенок. Звоните, пишите, стучите, кайтесь, в ноги упадите просите прощения, говорите беременность в голову ударила. Если любит вернется, если нет. То счастья все равно не построите. Гадалки Вам ни к чему, лишняя трата времени и денег.
-
Наш человек
Полностью согласна, гадалки и пр. здесь не помогут. Налаживайте отношения, разговаривайте. Если любит все наладится.
-
Наш человек
Чумачечая история какая-то. Без намека на логику. 9 лет? Вы так долго знакомы? Не поняла. Горомоны при беременности так шарахнули? Ну... можно допустить... Но гадалка при чем? Вы хотите услышать, что это Зинка "наколдовала" с соседней "парадной"? Я еще поняла бы, если бы он вдруг резко охладел. Направить может психолог только, поняв (если это реально) все Ваши мотивы и цели. Все в Ваших руках. И только. Счастье нужно заслужить. Счастья нужно хотеть. Тут 2 варианта: либо оно (т.е. он) Вам не нужен, и это Ваша интуиция Вас потянула так рубить с плеча, либо Вам нужно было понять, что ОН - Ваше счастье, чтоб быть по-настоящему счастливой. Наверно, сумбурно.... Но знаю одно: будет так, как Вы захотите. Только так. Сама-сама. ГВ - плохой советчик. 3 мес. - самый кризисный этап. Гормоны шкалят и мозг пытается встать на место. Успокоиться и поговорить с папой ребенка.
-
Небожитель
не, гадалка точно не поможет. она может конечно посмотреть будущее, если вы уж так хотите, и только. бабка тут тоже не поможет
если вы настаиваете на потусторонних силах, то говорят, что помогает съездить к часовне Ксении Блаженной, она вроде как соединяет влюбленных
можно послушать психологов, что скажут по поводу как достучаться до человека, чтобы ваш мужчина понял, чтобы вы не со зла
а так сама, сама
-
Частый гость
тут не к гадалке надо. Вы считает, что сделали большую ошибку, а отец вашего ребенка и слышать о Вас больше не хочет. Но Вы же не знаете что для Вас было бы лучше. Сходите в церковь на исповедь, проговорите батюшке то о чем сожалеете, Вам станет легче. ошибки делают все, простите себя за ошибку. успокойтесь и живите дальше, у вас есть ради чего жить. Попросите Бога устроить Вашу жизнь так как для Вас будет лучше. просто поверьте что все сложится самым лучшим образом, но возможно не так как Вам это видится, мы ведь не всегда знаем как нам было бы лучше. Если этот человек ваша судьба - то вы снова сойдетесь.
-
Хранитель
Прочитав историю повторюсь, лучше еще раз к психотерапевту. Нормального-то в этом поступке мало, а если прибавить еще увлечение гадалками и экстрасенсами, плюс навязчивую мартру "куда двигаться дальше" - то становится совсем страшно...
-
Наш человек
Сообщение от Лола на сайте чудес
я вообще не понимаю, вам то чего до женщины. идите в свой топик и обмусоливайте дона дальше
нет, всё-таки вы мне завидуете.
если я вас так раздражаю, нажмите волшебную кнопочку "игнор", а куда мне идти и что делать - я без вас знаю.
-
Наш человек
Автор, у меня вопрос назрел:
допустив, вы воспользуетесь услугами гадалки/бабки/экстрасенса или как там их зовут. Вам расскажут, что это было временное помутнение или порчу кто-то навёл, или на роду у вас так написано - не знаю, что ещё могут сказать. Сделают вам приворот или там биоэнергетически подкорректируют ауру.
каковы гарантии, что после всего этого, воссоединившись с любимым, вы снова его не кинете?
И ещё вопрос:
вы 9 лет встречались. потом вы забеременели, и разорвали отношения.
КАК вы это сделали? вы сказали, что не хотите с ним быть? или уехали в другой город, не оставив адреса, или что?
мне представляется, что когда твоя вторая половинка выкидывает такой фортель в беременном состоянии, мужчина просто так это дело не оставит.
-
Частый гость
После того, что пережила, точно не кину! Буду беречь! А второй ответ самый неприятный для меня, потому что мне как раз за это стыдно. Когда я поняла, что не могу мотивировать наш разрыв, в голову не пришло ничего лучше, чем сказать, что это не его ребенок. До этого еще можно было что-то сделать, а это стало точкой. Теперь доверия нет. И ничего не доказать.