|
|
Возмещение ущерба от сосулей.
| |
|
|
|
-
Активный участник
ИМХО только постоянно давить. Чтоб они привыкали, что народ отстаивает свои права, а не надеялись на "...авось устанет бегать пострадавший и отстанет от нас..." Последние лет 6 постоянно с кем-то сужусь и каждый раз такое чувство, что бьюсь головой в стену
-
Давно я здесь
Сообщение от Анна_911
Я тихо охреневаю. Это имея все доказательства они так тянут резину!?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Думаю что да тянут, только зачем непонятно, я точно не отступлю уже.
Сообщение от Анна_911
Ощущение, что все судьи жкс и ТСЖ в доле и куплены. И что с этим делать?
У меня тоже сложилось такое ощущение, особенно когда эта быдло-дама со всем работниками бегала здоровалась, заходила в кабинет к судье во время заседания.
Боюсь что ничего не сделать, если будет отказ я пойду выше мне пофиг терять мне все равно уже нечего.
Как у вас дела обстоят?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Rjbina
ИМХО только постоянно давить. Чтоб они привыкали, что народ отстаивает свои права, а не надеялись на "...авось устанет бегать пострадавший и отстанет от нас..." Последние лет 6 постоянно с кем-то сужусь и каждый раз такое чувство, что бьюсь головой в стену
А по каким поводам судитесь, и каков итог судов?
-
Активный участник
Сообщение от ~Дюдюка~
А по каким поводам судитесь, и каков итог судов?
Лично мои:
1. залили сверху, судились года два, выплачивают мне по 23 р. в месяц (80 тыс.руб)
2. недоплата по ОСАГО, выиграли за полгода, получили денежки.
3. возврат камеры заднего вида в Рольф, вернула, деньги получила.
4. установление юридического факта, ещё бьёмся.
Попутно:
1. возврат водительского удостоверения супругу (якобы он пересек сплошную при завершении обгона), вернули.
Досудебные:
1. возврат денег+погашение кредита по косметическим услугам компании ЛяРош, всё возместили (подруге).
2. возврат франшизы по КАСКО с ЖКС № 3, всё вернули (мне).
3. оспаривание штрафа за стоп-линию, дистанционно, оспорили.
Это то, что сходу вспомнилось.
-
Давно я здесь
Сообщение от Rjbina
Лично мои:
1. залили сверху, судились года два, выплачивают мне по 23 р. в месяц (80 тыс.руб)
2. недоплата по ОСАГО, выиграли за полгода, получили денежки.
3. возврат камеры заднего вида в Рольф, вернула, деньги получила.
4. установление юридического факта, ещё бьёмся.
Попутно:
1. возврат водительского удостоверения супругу (якобы он пересек сплошную при завершении обгона), вернули.
Досудебные:
1. возврат денег+погашение кредита по косметическим услугам компании ЛяРош, всё возместили (подруге).
2. возврат франшизы по КАСКО с ЖКС № 3, всё вернули (мне).
3. оспаривание штрафа за стоп-линию, дистанционно, оспорили.
Это то, что сходу вспомнилось.
Вот это меня убило это соседи или жэк такой бохатый?
-
Активный участник
Сообщение от ~Дюдюка~
Вот это меня убило это соседи или жэк такой бохатый?
Сосед. Инвалид, Имеет кучу недвижки под запретом и кучу долгов физическим и юридическим лицам, в том числе государству. Года три назад считали его долги по ФССП, получалось что то около 7 мил.р.. Сейчас наверное уже больше, он только ЖЭКу торчит более 900 тыс.р. Я уже не рыпаюсь, успела примерно половину получить до того как куча долгов выплыла, плюнула, решила что судьба его сама накажет.
-
Давно я здесь
Сообщение от Rjbina
Сосед. Инвалид, Имеет кучу недвижки под запретом и кучу долгов физическим и юридическим лицам, в том числе государству. Года три назад считали его долги по ФССП, получалось что то около 7 мил.р.. Сейчас наверное уже больше, он только ЖЭКу торчит более 900 тыс.р. Я уже не рыпаюсь, успела примерно половину получить до того как куча долгов выплыла, плюнула, решила что судьба его сама накажет.
Афигеть слов больше нету конечно.
-
Ветеран
Я только недавно отправила все доки. Решила заказным с уведомлением, но они его ещё не получили даже. До 15 июня указала срок досудебного урегулирования. Дальше в суд
-
Давно я здесь
Сообщение от Анна_911
Я только недавно отправила все доки. Решила заказным с уведомлением, но они его ещё не получили даже. До 15 июня указала срок досудебного урегулирования. Дальше в суд
Я лично относила под входящий номер, ответ пришел как то очень быстро.
Вы в Центрально вроде районе, тут у другой лв в вроде тоже центральный район договорились на досудебку.
-
Ветеран
Сообщение от ~Дюдюка~
Я лично относила под входящий номер, ответ пришел как то очень быстро.
Вы в Центрально вроде районе, тут у другой лв в вроде тоже центральный район договорились на досудебку.
О, а где эта тема?