|
|
Как "общаться" с муж-ой за 40 с небольшим достоинством?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Benedict
Давно хотел спросить, а почему у Вас ник во множественном числе?
да фиг его знает, я уже и не помню) как то он зашел, сросся со мной и не раздражает, как татуировка)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Ветеран
Сообщение от Китайцы
да фиг его знает, я уже и не помню) как то он зашел, сросся со мной и не раздражает, как татуировка)
У Вас татуировка есть?
Святее Папы Римского. ЛЕкАБ
Я некрасивый, неумный и не в меру упитанный мужчина, в полном упадке сил.
-
Давно я здесь
Сообщение от Benedict
У Вас татуировка есть?
угу. кельтский браслет на левом запястье.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Benedict
При связи с замужней статус мужчины не важен, в любом случае смертная казнь.
Связь с женатого с незамужней не совсем относилась к 7-й заповеди, но тоже была запрещена, однако не влекла за собой смертную казнь.
Строгость писаных законов того времени в общем сомнительна, как и применимость. Кто его точно знает про то время.
Например известно, что в Древнем Риме за измену мужу жене полагалась смерть (причем от руки мужа). (Разве если жена бвла беременна,тогда ей было можно развлекаццо с рабами).
И это в общем все знают и принимают как данное.
Но недавно я читал одну новую книженцию про Сенеку, написанна одной дамой-профессором.
И она утверждает, что ученые перерыли огромное количество старых дкументов про разводы и проч, и не нашли ни одного подтверждения о таком исходе событий.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
с Марса
Сообщение от Старый Кошелек
Имхо если женщина привлекает то абсолютно пофиг что у неё с мужьями , любовниками и прочими атрибутами
Нет. Нравственные качества важнее сисек.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
с Марса
Сообщение от Benedict
По иудейским законам, за связь неженатого с замужней обоим полагалась смертная казнь.
По шариату тоже. Очень хорошие законы.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
Ветеран
Сообщение от Китайцы
угу. кельтский браслет на левом запястье.
А в честь чего такая татуировка?
А куда фотка делась?
-
Ветеран
Сообщение от mouser
Строгость писаных законов того времени в общем сомнительна, как и применимость. Кто его точно знает про то время.
Ну там проблема была ещё в том, что нужно было обязательно два свидетеля, что присутствовали при преступлении.
Сообщение от mouser
Например известно, что в Древнем Риме за измену мужу жене полагалась смерть (причем от руки мужа). (Разве если жена бвла беременна,тогда ей было можно развлекаццо с рабами).
И это в общем все знают и принимают как данное.
Но недавно я читал одну новую книженцию про Сенеку, написанна одной дамой-профессором.
И она утверждает, что ученые перерыли огромное количество старых дкументов про разводы и проч, и не нашли ни одного подтверждения о таком исходе событий.
Ну закидывание камнями и сейчас случается в некоторых восточных странах. И вряд ли кто-то пишет в твиттер, что-то вроде "Сегодня закидывали камнями жену соседа. Я три раза попал, один промазал".
-
Давно я здесь
Сообщение от Benedict
А в честь чего такая татуировка?
А куда фотка делась?
просто так.
убрала, чтобы не висела)
Сообщение от Добрый кот
Нет. Нравственные качества важнее сисек.
вот ты умничка, правильные мысли.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Benedict
Ну там проблема была ещё в том, что нужно было обязательно два свидетеля, что присутствовали при преступлении.
Ну закидывание камнями и сейчас случается в некоторых восточных странах. И вряд ли кто-то пишет в твиттер, что-то вроде "Сегодня закидывали камнями жену соседа. Я три раза попал, один промазал".
Подобные действия, в связи с последствиями исущественного характера обязательно бы проявились в виде записей в реестрах. А их не было. Римлянам на самом деле было пофиг я думаю.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)