|
|
Как уйти красиво?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ПУМКА
Может просто ЖГ - прибежище подобных дам. В окружении тоже есть экземпляр, но там уроки в принципе не извлекались из собственного опыта.
Тогда бы вас здесь не было...с нами...значит эта версия ошибочная
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Сообщение от Ландыш Виноградовна
вдруг к ней осознание пришло, что она то собственно ему и не нужна. Не она, так другая. Что нужна мужику отдушина, любовь и ласка в свете неприятных ему собыьий (мужчина, реально, загнан как скаковой конь, но при этом на предложенную помощь, типа подежурить с родней, приготовить суп, убраться, огород пополивать, не соглашается). Поняла, из разговоров что любит он жену свою, детей, хочет восстановление семьи, а она(подруга) вроде как суррогата-заменителя получается. Ревет, но чувствует, надо как то эту вакханалию прекращать. Но как уйти так, чтобы не сильно задеть ТДО мужчины? Она- единственный человек с кем он общается, доверяет тайны, планы и тд. При этом, остаться другом. С мужчинами, с которыми она расставалась раньше, все быдо однозначно, смена замков номеров и работ. Всë. А с этим и уважение и понимание, ранить его психику не хочет. И черт его знает, может она еще ошибается по поводу его чувств.
Имхо, она сейчас ему как доктор, на время. Будут вот они вместе жить, жена очухается и захочет его вернуть, он же вернется к ней или будет страдать всю жизнь.
Почему жена ушла, подруга знает, но не говорит, видимо причина ее не пугает. Жена точно не к мужику ушла.
Если дама понимает выделенное, то откуда у неё появились мысли про его (мужчинино) ТДО?
"Не она - так другая" - вот и ответ на вопрос "Стильно ли он расстроится, если она уйдет?".
-
Давно я здесь
Сообщение от ПУМКА
Но думать, что ты чем-то лучше других - это тщеславие, а за него жизнь сама и наказывает "ставя на место".
вы то не лучше других....правда же?
-
Давно я здесь
Сообщение от ПУМКА
Что-то тут не наблюдаю счастливых людей...Со своими проблемами сюда народ в большинстве своем приходит, какое у вас странное понятие счастья)
Если вы меня считаете не привлекательной по моим суждениям, то почему вы считаете, что я неинтересна никому?
У вас прям суждения, как у типичной "бохини" в своей исключительности.
я счастливая))наблюдайте меня))
ну и вы счастливая наверное...да?
-
Элита
Сообщение от solveig
Ну, да. И за дверь не выставишь, если обои ободрал или нассал в тапки...
А дядьке зубную щетку в носовой платок завернул и - прощай, Вася.
Коты хоть обучаемы все же.
Сообщение от Ингвар
От котов токсоплазмоз. Правда женщины с токсоплазмозом женственны и покладисты. Вполне себе путь. Будет кот, - будет и мужчина.
Не от всех )
31.12.2016 г.я стала мамой :
Вера 2300 г. 45 см в 8:59
Федор 2100 г. 46 см в 9:02
Марья-искусница
-
Элита
Сообщение от Koktel
я счастливая))наблюдайте меня))
ну и вы счастливая наверное...да?
Мне только не понятна ваша заинтересованность отношениями между местными ТС и их любовниками. Как будто вам этого не хватает.
31.12.2016 г.я стала мамой :
Вера 2300 г. 45 см в 8:59
Федор 2100 г. 46 см в 9:02
Марья-искусница