|
|
Опыт выращивания МЕРИСТЕМНЫХ растений
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня такое все еще маленькое, будет на окне дома жить...
-
Мега-элита
Сообщение от SJu
Та же проблема, сиреньки- то маленькие еще, а вот малино-поляничный гибрид неплохо подрос. ..
А у меня кроме малино-поляничного гибрида больше никто не выжил,но тут я сама виновата не сразу посадила,землю обрабатывала маргонцовкой,МПГ сразу в землю и он то и выжил,10-15см некоторые,отвезла на дачу прошлые выхи в горшках прикопала в теплице,приеду посмотрю что с ним
-
Наш человек
Сообщение от ~Астрея~
У меня такое все еще маленькое, будет на окне дома жить...
У меня тоже совсем малыши, только МПГ хороший и гейхеры , и у меня их много, вот думаю попробовать часть высадить их что ли...укрыть шалашиком спандбондом, на зиму ещё слой или листьями закопать...
Я Саша - ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от galka-ju
Девушки, вечер добрый!
Куда нашу радость будете зимой девать?
Гляжу на них, не могу решить, куда определить.
Я гибрид посадила в землю, надеюсь под укрытием перезимуют. Что делать с остальными-ума не приложу. с одной стороны, им бы надо прохладную зимовку организовать или нарушится жизненный цикл?
Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!
-
Наш человек
У меня все дома растут, не посадила никого. Есть прохладное помещение, может туда определю...сейчас вместе с черенками живут.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Саша - ко мне на ты.
-
Галина на "Калине"
Я все же в теплице прикопала. Будет холоднее - засыплю опилками.
-
Космонавт
Я тоже в теплице, сверху бросила плети обрезанные клематисов сухие, больше решила никак не баловать ))
-
Хранитель
Настя, вместе с горшочками прикопали? Мне тоже так хотелось бы, Только у меня нет поликарбонатной теплицы.
Отправлено с моего HTC One M9 через Tapatalk
Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!
-
Космонавт
Сообщение от Эvelina
Настя, вместе с горшочками прикопали? Мне тоже так хотелось бы, Только у меня нет поликарбонатной теплицы.
Отправлено с моего HTC One M9 через Tapatalk
В кассетах, в Р9 не сподобилась пересадить (
-
Мега-элита
Сообщение от kamelij
А у меня кроме малино-поляничного гибрида больше никто не выжил,но тут я сама виновата не сразу посадила,землю обрабатывала маргонцовкой,МПГ сразу в землю и он то и выжил,10-15см некоторые,отвезла на дачу прошлые выхи в горшках прикопала в теплице,приеду посмотрю что с ним
Спустя почти 1,5 месяца прикопанные в горшках в теплице чуствуют себя хорошо,стоят бодренькие,я их наверно землёй подЪокучу и сверху спанбондом закрою,потом может снежку получится набросать,надеюсь что выживут