|
|
Звёздные мамочки. Часть 6
| |
|
|
|
-
Небожитель
ПОка наши дочери дорастут до школы... МОжет что-то и изменится. По крайней мере, за то время, что росли наши сыновья - мое мнение о школах района поменялось кардинально.
-
Мега-элита
Девочки, а у кого-нибудь детки ходили на танцы в Мэйнстрим? Хочу отзывов о преподавателях.
-
Наш человек
У меня еще вопрос.. может, у кого завалялся халат для труда? На мальчика, рост 146
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Sonic
А я то тут при чем ?!
526 -лицей ...
При чем тут разрекламированные школы М. района .
519 - не стоит ...туда идти 45...хотя дочь поведу скорее всего снова туда ))
а что если лицей то народу меньше или наоборот больше в классе?
519 как то я совсем не рассматриваю
-
Наш человек
Сообщение от Notazhko
Знакомая через авито нашла регистрацию по нужному адресу. 1000 рэ. Привезли прямо в офис
Ну как вариант
хм. ну сомневаюсь что это было в нашем густонаселенном районе
-
Наш человек
Сообщение от Берегись автомобиля
У вас странный набор из школ... Они совершенно разные. Да и территориальный разброс.
Т.е. я бы ставила в один ряд 5*26, 3*66, далее 5*24 и 5*25... На ступеньку проще (это не значит, что плохая школа, но там будет реально легче и проще) 4*89, 5*07. 3*56 как попала в этот список - не очень ясно. Хотя из того, что в шаговой доступности, наверно, и правда, лучше... Но началка в той же 5*19 и не хуже, кстати.
А так - одна мама , которая хотела поступить в школу N тупо пошла звониться в двери. С прямым вопросом - а не пропишете ли временно за такую-то сумму меня с ребенком. Ей удалось.
Вторая - выслеживала бабушек на скамеечках у домов рядом со школой, подсаживалась, заводила беседу и предлагала заработать... Результат тоже получен.
Третья - 1 сентября пошла в школу по прописке, а 7-го со скандалом через РОНО перевелась, куда хотела изначально.
Анна спасибо Вам за ответ! я как слепой котенок пыаюсь найти выход) в голове конечно каша)))
в 5-24 тоже 40 детей в классе. знакомые в этом году туда пошли
3-56 попала в список как самая близкая ко мне) но в нее если только через конфликтную комиссию. и то не факт.
варианты вы хорошие предлагаете. но я стесняюсь как к незнакомым людям подходить с таким вопросом. тем более все так бояться за свои квартиры.
48-9 математическая вроде. ребенку нравится математика. про 52-6 слышала только хорошие отзывы.
вы пишите что в 4-89 попрроще - чем? меньше заданий - значит по вечерам сидеть меньше? правильно понимаю?
-
Хранитель
Сообщение от Elenka spb
Анна спасибо Вам за ответ! я как слепой котенок пыаюсь найти выход) в голове конечно каша)))
в 5-24 тоже 40 детей в классе. знакомые в этом году туда пошли
3-56 попала в список как самая близкая ко мне) но в нее если только через конфликтную комиссию. и то не факт.
варианты вы хорошие предлагаете. но я стесняюсь как к незнакомым людям подходить с таким вопросом. тем более все так бояться за свои квартиры.
48-9 математическая вроде. ребенку нравится математика. про 52-6 слышала только хорошие отзывы.
вы пишите что в 4-89 попрроще - чем? меньше заданий - значит по вечерам сидеть меньше? правильно понимаю?
На мой взгляд проще всего в 5-2-4 попасть, все-таки много классов набирают. Если соберётесь туда - могу дать ник, кто вам поможет, правда конечно совсем не дёшево))
А проще или не проще - фиг знает, нашим друзьям в 4-8-9 намного больше домашки задают, чем в 5-2-4.
Я - Наташа
-
Хранитель
Девочки, подскажите пожалуйста, как энтеробиоз в нашей ПК сдать? Сначала к педиатру за направлением? И до сколько принимают?
Или может кто подскажет где подешевле в платной сделать?
-
Небожитель
Ну, я могу вам написать про 5*26 отрицательный отзыв. Будь я "тревожной" мамой, я б подняла большую бучу. Но я сама в образовании много работала и сейчас связана косвенно. И понимаю, что идеал недостижим и мы во многом свои желания и видения ужимаем по необходимости. Да, нас никто не пьёт, нет хулиганства, программа сильная, кое-что дают неплохо. Но ... если у вас усидчивая девочка, вас повезло. А вот по не очень усидчивому мальчику проехали катком. И к методическим вещам у меня были претензии , кстати... Хотя да - каток полегче, чем был бы в 3*66.. Особенно в средней школе.
4*89 - там стандартная программа, д.з. меньше в разы. Дети, которые уходят из 5*26 туда в 5,6 классе - просто выдыхают и порхают, начинают успевать кучу кружков... Тот же английский там в разы проще. Математика - неплохая, но с 3*66 и матклассом 5*26 не сравнить. При твердой нацеленности на математику, я бы скорее рассматривала комфортную по нагрузке началку + кружок - РазДваТри, Фрактал... И в 5 класс или в 8 - в специализированную школу не в нашем районе. Или 4*89, но с кружками и олимпиадами.