|
|
АХИМЕНЕС - красивые граммофончики у нас дома.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста про почву. Купила грунт для сенполий и еще универсальный торфогрунт и перлит в ОКЕЕ. В каких пропорциях и какой из этих грунтов с перлитом смешивать?
-
Хранитель
Сообщение от SilverFox
Подскажите пожалуйста про почву. Купила грунт для сенполий и еще универсальный торфогрунт и перлит в ОКЕЕ. В каких пропорциях и какой из этих грунтов с перлитом смешивать?
Мне стыдно, но я не заморачиваюсь грунтами, вообще. Для всех один, терра вита для цветов и всё. ВСе себя прекрасно чувствуют, ну могу вермикулита кинуть, если есть и если не забуду , ну дренаж обязательно, хоть штучек пять, но кину.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
-
Хранитель
Сообщение от SilverFox
Не поверите, я точно такой же "наборчик" приобрела
Я еще хотела другие, да так и не доехала до дамы, не получилось, совсем. (
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
-
Ветеран
Сообщение от Библиотекарша
Мне стыдно, но я не заморачиваюсь грунтами, вообще. Для всех один, терра вита для цветов и всё. ВСе себя прекрасно чувствуют, ну могу вермикулита кинуть, если есть и если не забуду , ну дренаж обязательно, хоть штучек пять, но кину.
Я вот тоже раньше (давно это было) терра виту покупала, а в этот раз она мне в ближайших магазинах не попалась...
-
Хранитель
Сообщение от SilverFox
Я вот тоже раньше (давно это было) терра виту покупала, а в этот раз она мне в ближайших магазинах не попалась...
Я в ленте беру, т.к. в мелких магазинах получается она намного дороже.
-
Ветеран
Спасибо, надо будет наведаться туда, давненько там не была.
-
Хранитель
Одна из купленных ризом сгнила, Femme Fatale, ( остальные вроде нормальные.
-
Хранитель
Сообщение от Библиотекарша
Одна из купленных ризом сгнила, Femme Fatale, ( остальные вроде нормальные.
Жалко, но бывает. У меня в прошлом году один сорт, было много своих ризомок, весь сгнил, залила, видимо. Осталось только одна еле живая, но ничего из неё за лето много наросло. Так радовалась, что сорт остался, мой любимый.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Хранитель
Сообщение от Танчикус
Жалко, но бывает. У меня в прошлом году один сорт, было много своих ризомок, весь сгнил, залила, видимо. Осталось только одна еле живая, но ничего из неё за лето много наросло. Так радовалась, что сорт остался, мой любимый.
Их было три, нашла только две и обе гнилые. Оставила пока горшок, вдруг оставшаяся прорастет, очень на это надеюсь.
-
Космонавт
У меня в специальном погибли все, а вот те, что случайно с горшок упали...