|
|
SOS куда деть котенка?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от nasty1978
Пока малыш ожидает приезда своего нового хозяина, его усыновил наш пес у них полная идилия!
Пес скучать будет без сыночка...
-
Старожил
Сообщение от Керубина
Пес скучать будет без сыночка...
У него остается вторая собака и взрослый кот
-
Мега-элита
Сообщение от nasty1978
У него остается вторая собака и взрослый кот
Вы такая молодец!
У нас тоже поселился Васенька. Добрые люди подобрали на улице котенка со сломанным хвостиком (такого же серенького, как ваш), отнесли в клинику, там прооперировали, дали фото на ДО - теперь у нас Васенька, наше утешение после смерти нашей кошечки.
Он необыкновенный! Смешной бобтейл.
-
Давно я здесь
Сообщение от Alisa74
кстати как выход...прежде чем усыплять...просто дать объявление на авито!!!мы 3 котят от своей кошки пристроили именно там причем в течении нескольких дней))
а кто говорит про усыпление?
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Старожил
Сообщение от Керубина
Вы такая молодец!
У нас тоже поселился Васенька. Добрые люди подобрали на улице котенка со сломанным хвостиком (такого же серенького, как ваш), отнесли в клинику, там прооперировали, дали фото на ДО - теперь у нас Васенька, наше утешение после смерти нашей кошечки.
Он необыкновенный! Смешной бобтейл.
Это у меня первый опыт. Не смогла я его оставить, он метров 500 бежал за нами и потом так плакал в подъезде что пришлось брать на себя ответственность и пристраивать его.
Котейка уехал в новый дом! Как сказал муж что еще б недельку пожил и все не куда б не уехал)))
-
Хранитель
Какая милота на фото
удачи малявочке в новом доме!
-
Элита
Сообщение от Катюшаа
Какая милота на фото
удачи малявочке в новом доме!
да.. Коту повезло.. Для него нашлись любимые люди
(Он знал - за кем бежать...)
Спасибо Вам!!