|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, сколько времени действительна заверенная копия трудовой книжки?
-
Мега-элита
В Невском ОВИРе за месяц - день в день сделали
Вспомнить есть что, рассказать нечего...
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
-
Наш человек
Спасибо. Мне в Московском пообещали тоже за месц сделать, сказали "железно" сделают.
Меня зовут Женя, дети: Миша (21.03 2001), Ваня (29.05.2006), Катюша (11.11.2012), Паша (13.02.2016)
-
Наш человек
Девочки, а детя можно и маме и папе в паспорт вписать? Или к одному кому-нить?
-
Небожитель
Сообщение от EVGUR
В Невском ОВИРе за месяц - день в день сделали
А Вы не подскажите, как теперь работает Невский ОВИР?
Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
-
Участник
Сегодня была в Невском ОВИРе, подошла к 12 часам, а там НИКОГО!!! и часы приема продлены до 13!! я сразу все сдала! правда, обещали 1,5 месяца делать биометрический загранпаспорт..
-
А кто скажет, какая связь между пропиской менее 5 лет и оформлением загранпаспорта?
-
Мега-элита
Сообщение от nemo
а загранпаспорт ТОЛЬКО через ОВИР делается? Мушшш уверяет, что слышал, будто его можно через ОМ оформить?
Сообщение от mia2002
А кто скажет, какая связь между пропиской менее 5 лет и оформлением загранпаспорта?
У меня такая информация- через турфирму делают загранпаспорта, тем, у кого постоянная регистрация в Спб или ЛО не менее 5лет. Остальным через Отдел управления Федеральной миграционной службы по Спб и Лен.области по месту регистрации (еще говорят что это долго, но инфа не проверенная)
Попробую узнать, может можно в Управлении ФМС на Кирочной, 4. (оно общее по городу с ЛО)
-
Мега-элита
Невский ОВИР теперь работает каждый день и в одну из суббот месяца. Точнее сказать не могу, поскольку уже получала паспорта и записку с новым расписанием найти не могу. Надо ехать _ как повезет
-
Мега-элита
Знающие, подскажите, пожалуйста:
А паспорт старого образца тоже месяц делают?
А детей туда вписывать за отдельную плату?
И, может, знает кто, какая ситуация с очередями в Выборгском ОВИРе?