|
|
Нарва и ее магазины - 2. Систематизируем информацию.
| |
|
|
|
-
душой на море
Сообщение от ta_nya
Наталья, поправьте немного, rimi в fama, в astri - selver тоже есть, еще Maxima XX: Kreenholmi 52
Я специально не стала перегружать информацией, так можно до бесконечности добавлять, что есть в торговых центрах. Список магазинов можно посмотреть на сайтах ТЦ. Максиму добавила, спасибо.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Наш человек
Сообщение от NatalyS
Я специально не стала перегружать информацией, так можно до бесконечности добавлять, что есть в торговых центрах. Список магазинов можно посмотреть на сайтах ТЦ. Максиму добавила, спасибо.
Упс, это другие рими на карте? Которые не в тц?
-
душой на море
Сообщение от ta_nya
Упс, это другие рими на карте? Которые не в тц?
Если сделать "тыц" по капельке-закладке, то высветится адрес.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Наш человек
-
Легенда
Сообщение от Ухи
СПАСИБО большое за карту.
Скажите, пожалуйста, а на Lenne в Astri есть скидки сейчас (весна-осень)?
Фиг. И зима старая дороже, чем весной брала. Топаю к машине, ничего не купила.
-
Легенда
Так-с значится. Школьная форма местами есть, но мало и чей-то ни о чем она. 20-27 евро.
Рюкзаки, которые покрепче 46-94 евро
В Ленне зима не висит , лежит в коробках
в Тренде зима прошлогодняя есть, осень есть, но все как-то не то и не так.
Скидок везде много, но ничего не приглянулось.
Попала на торжественное открытие границы, нового КПП, соответственно, очередь образовалась, на нашей ни одного человека не было.
у Фамы открыли новую Максиму, старую закрыли.
Самая бестолковая поездка была за все годы.
Кста, к границе поближе не подъехать, там ворота поставили и закрыли. Машин было плотненько на ближайших улицах.
И еще... крайне удивлена была сегодня большим количеством ....ээээ.... крайне неприятных личностей, аля маргиналы-бомжи-алкошня.
У Фамы сидела троица с подбитыми глазами, перегаром на всю площадь и с поиском бычков
Далее по двору шла, смотрю чОрт какой-то навстречу идет, вокруг никого, шаг замедлил, обернулся по сторонам, что нет никого, а вид у него наркоманский, еще медленнее пошел, по сторонам оборачивается и на меня смотрит ( вашу ж машу, знаю, я такие ситуации, проходили), хорошо, мужик из подъезда вышел с собакой, чОрт сплюнул и пошел в другую сторону.
Делее по Таллинскому около Симпсика.... иду, никого не трогаю, а народу реально мало, догоняет такой же чОрт, синий в дрова, весь ободранный и грит мне: "А че вы на меня смотрите, девушка, че???" Блин, я в шоке, не видела таких раньше. Пошел он вперед, и начал по голубям не поняла из чего палить-пулять. Т.е. щелчок какой-то и голуби в разные стороны. Дальше опять идет, поворачивается к птицам и снова. Моя сегодня в нервном стрессе вернулась.
-
Легенда
Клубника по 3,7 продается с лотков.
-
душой на море
Сообщение от Кватя
И еще... крайне удивлена была сегодня большим количеством ....ээээ.... крайне неприятных личностей, аля маргиналы-бомжи-алкошня.
Неприятно. Мы в пятницу собираемся в Усть-Нарву, хотела по пути по магазинам в Нарве прошвырнуться, вот думаю, может не надо)))
-
Легенда
Сообщение от NatalyS
Неприятно. Мы в пятницу собираемся в Усть-Нарву, хотела по пути по магазинам в Нарве прошвырнуться, вот думаю, может не надо)))
если с кем-то, то нормально, я одна была и как-то стремно. Ни разу не видела за день столько неадекватов.
-
Элита
Сообщение от Кватя
если с кем-то, то нормально, я одна была и как-то стремно. Ни разу не видела за день столько неадекватов.
Да, очень неприятно, почитала, расстроилась, про все - про машины, про неадекватов, и про то, что ничего не купили((( ну вот что - совсем ничего? продукты, одежду хоть какую-нибудь. Мне понравилась в Фаме в обувном сумка, хотела съездить еще раз и может купить, если на нее скидка будет, теперь вот задумалась. Вообще мы были месяц назад, и как-то Нарва немного не такая, как раньше показалась, какая-то совсем заброшенная, грязно на улицах, даже ребенок заметил, бомжеватость общая, кроме ТЦ