|
|
Кулинарная баламуть...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Баламут
Богу Мартини))
Вы думаете?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
Сообщение от Nata_Misha
Вы думаете?
Я думаю, что для выяснения таких вопросов существуют ЖГ. В данном топике не очень хотелось бы видеть выяснения отношений и битв. Мы ж не рецепт "правильного" борща обсуждаем)))
Дисциплина в учреждении была железной: если по коридору летела муха, все понимали, что она выполняет указание заведующей.
-
Сообщение от Баламут
Я думаю, что для выяснения таких вопросов существуют ЖГ. В данном топике не очень хотелось бы видеть выяснения отношений и битв. Мы ж не рецепт "правильного" борща обсуждаем)))
Вот и я о том же.....
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
Гггг. Кстати о сырах. Если взять кружок камамбера или бри, сделать крестообразный надрез по корочке сверху, прогреть енто дело в духовке, развернуть корочку в разные стороны....
То туда можно макать те же фрукты или гренки. И фондюшница не нужна)))
-
Сообщение от Баламут
-
с орбиты
Сообщение от Баламут
Расходники покусываются. 10 рэ пакетик. В любом случае удобство и практичность превалируют над ценой.
а где саму машинку брали? какая у Вас? и где пакетики покупаете?
-
Мега-элита
Сообщение от кряква
а где саму машинку брали? какая у Вас? и где пакетики покупаете?
Здесь и брал, пакеты тоже. http://www.ulmart.ru/goods/432893
Дисциплина в учреждении была железной: если по коридору летела муха, все понимали, что она выполняет указание заведующей.
-
с орбиты
-
Мега-элита
Сообщение от Баламут
Гггг. Кстати о сырах. Если взять кружок камамбера или бри, сделать крестообразный надрез по корочке сверху, прогреть енто дело в духовке, развернуть корочку в разные стороны....
То туда можно макать те же фрукты или гренки. И фондюшница не нужна)))
Класс! Надо попробовать.
-
VIP
Не мое. Но очень понравилась закуска к коньяку Нарезать лимон кружочками, сверху посыпать сахаром и тертым сыром. Конкретно, как закуска к коньяку - просто супер! Придумают же такое!