|
|
Мои незаменимые помощники на кухне)
| |
|
|
|
-
Гость
Из ежедневного пользования - только микроволновка и блендер погружной. И самый необходимый помощник - это обычный венчик. Никогда не подводил)
-
Частый гость
А я, девочки, всё с печенюшками воюю. Дала себе обещание, что в магазине детям покупать не буду , а сама справлюсь. Духовка, тьфу-тьфу, на электрике, с ней точно проблем нет)) Так что теперь мои незаменимые помощники это различный вырубки для печенья. Чего только у меня нет....Сердечки, человечки, цветочки, животные и т.д. На http://bakerstore.ru/vyrubki/dlya-pechenya/ поназаказывала массу всего. Хорошо, что у нас в Питере есть пункт самовывоза. Так я сама оттуда забрала всё))
-
Гость
А у меня мультиварка очень часто выручает. Я такие вкусности в ней готовлю
-
Мега-элита
А я юзаю духовку,миксер иногда, тостер совсем редко достаю, мультиварка не прижилась,зато комбайн бош профикубик это незаменимая вещь!
Раньше делала песочные корзинки с клюквой, так клюкву толкла толкушкой,а тесто сама ложкой,а в комбайн в одну чашу клюкву с сахаром,в др все для теста,3 мин и готово. Раньше по времени больше занимало,и клюква не получалось однородной ,а тут улет конечно.
Про кубики молчу,вещь изумительная,тру также много морковки и в пакетики и в морозилку.
Единственный минус -нет средней терки. Я без нее никак,докупила.
В общем теперь такой же комбайн и в деревню хочу,чтоб не возить его туда-сюда.
-
Ветеран
А я все смотрю на этот комбайн, понимаю, что удобно, но не решаюсь купить, потому что думаю, что достать-собрать-разобрать-помыть-убрать, перевесят у меня удобство использования. У вас стоит готовый, или убран и достаете для готовки?
-
Участник
Тоже тестомешалка заинтересовала, давненько на подобный девайс заглядываюсь, у меня канал кулинарный на ютубе, надо соответствовать))) а из домашних блендер 3 в 1 гоняю уже 5й год, простенький а вот скко служит, мультиварка, старушку на мультикухню Редмонд поменяла, ниче такая, даже сковородка есть, еще по мелочи тостер, соковыжималка, вафельница перегорела, вот не знаю стоит нет менять.
-
Мега-элита
Сообщение от siamia
А я все смотрю на этот комбайн, понимаю, что удобно, но не решаюсь купить, потому что думаю, что достать-собрать-разобрать-помыть-убрать, перевесят у меня удобство использования. У вас стоит готовый, или убран и достаете для готовки?
У меня место позволяет его хранить на кухне. Не убираю его. Коробка с остальными причиндалами на лоджии стоит. А кубикорезка и 2 терки основных лежат в шкафчике. Мыть нетрудно совсем. И собирается в 2 щелчка.
И капусту шинкую. И тесто очень делать удобно. Мешается и через 3 мин готовый ком теста.
А для домашних заготовок вобще мне кажется вещь нужная.
Я часто закручиваю и лечо и салат из баклажанов.
Я ко дню рождения ребенка столько наготовила с комбайном.
Что практически не устала.
-
Хранитель
А посоветуйте кто-нибудь приличную мясорубку? Моя, чую, же скоро накроется...
-
Мега-элита
Сообщение от miya09
А посоветуйте кто-нибудь приличную мясорубку? Моя, чую, же скоро накроется...
У меня кенвуд. На мой взгляд, хороший производитель. Комбайн их пашет уже 6 лет.
-
Наш человек
Недавно, стала дрожжевое тесто ставить в тепленькую посудомойку.
Т.е. посуда помылась, немного место освободила и быстренько туда тесто для расстойки.
Поднимается в 2 раза быстрей, а пирожки в 2 раза пышней
Сначала мы учим детей ходить и говорить.
А потом сидеть и молчать.
Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.