Страница 8 из 203 « Первая 4567891011121858108 Последняя »

Тема: В Турцию самостоятельно ( продолжение)

1. ответ для yuli , на сообщение « 30 тыс 3,5 недели, вода и свет по... »
    Banned

Цитата Сообщение от yuli Посмотреть сообщение
    30 тыс 3,5 недели, вода и свет по счетчику.у мигроса
    Так с бассом или нет? В турецком доме?

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

2. ответ для yuli , на сообщение « 30 тыс 3,5 недели, вода и свет по... »

30 тыс 3,5 недели, вода и свет по счетчику.у мигроса
    нормально. если в рублях не привязано к евро. 500 дол это 1+1 . а то что у мигроса так там это не важно и понятие расплывчатое. тем более что теперь куча мигрос джетов наставили. Еще может быть там есть просто турецкие дома ( я не готова ) я вот сейчас смотрела квартиру так на абр жесть за мес от 120 т.р мес за 2+1 . а так от 1000=1200э . а хочется по дешевле.

3. ответ для ekorn , на сообщение « В Турцию самостоятельно ( продолжение) »
    Хранитель Аватар для Матрешка

А что значит в турецком доме?

4. ответ для ekorn , на сообщение « В Турцию самостоятельно ( продолжение) »

Обычный дом без бассейна часто. но мет быть и ним с территорией -забором или нет. живут местные - турки .нет иностранцев .Турки очень шумные . А есть комплексы смешанные с бассейном . сауной. спорт залом . интернетом и охраной. детской площадкой и барбекю в основном иностранцы -есть и турки но в основном отдыхающее. Детям есть с кем общаться и взрослым +все купаются в купальниках .

Мега-элита Аватар для yuli

Цитата Сообщение от Марина2707 Посмотреть сообщение
    Обычный дом без бассейна часто. но мет быть и ним с территорией -забором или нет. живут местные - турки .нет иностранцев .Турки очень шумные . А есть комплексы смешанные с бассейном . сауной. спорт залом . интернетом и охраной. детской площадкой и барбекю в основном иностранцы -есть и турки но в основном отдыхающее. Детям есть с кем общаться и взрослым +все купаются в купальниках .
    У нас второй вариант,там апарт комплекс,с бассейном(но мы не купаемся,это уже мои тараканы),интернет,охрана(ну такая,дядька в будке иногда сидит),это 1+1,2этаж.мы уже были там летом 15.мне понравился и район и жилье.цена конечно в евро,не в рублях,это я примерно перевела всю сумму.может к лету 32-35 получится,хотя если бронь арб. (Против 75 что нам предложили в анапе этим летом1+1тоже)
    В тот раз мы бронировали через сайт агенства рест проперти.но тогда был первый этаж.сейчас дети маленькие ,1 этаж не хочу.
    один мальчик (31.05.2010)
    и еще два мальчика (14.04.2016)

6. ответ для yuli , на сообщение « У нас второй вариант,там апарт... »

У нас второй вариант,там апарт комплекс,с бассейном(но мы не купаемся,это уже мои тараканы),интернет,охрана(ну такая,дядька в будке иногда сидит),это 1+1,2этаж.мы уже были там летом 15.мне понравился и район и жилье.цена конечно в евро,не в рублях,это я примерно перевела всю сумму.может к лету 32-35 получится,хотя если бронь арб. (Против 75 что нам предложили в анапе этим летом1+1тоже)
    В тот раз мы бронировали через сайт агенства рест проперти.но тогда был первый этаж.сейчас дети маленькие ,1 этаж не хочу.
    Поздравляю тогда цена замечательная.!! мне 2+1 надо очень хочу бюджетный вариант. но то куда хочу от 1300 э. Как комплекс называется? может я там что то бюджетное тоже найду. я первый этаж не хочу ночью эти летающие тараканы забегают . у нам на 4 этаж так и то каждый год хоть один да забежит. В том году залетел там мы так визжали . детей подняли они его ловили бррр. Я рядом с рынком всегда снимаю.

7. ответ для ekorn , на сообщение « В Турцию самостоятельно ( продолжение) »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Поняла, по сути Орион в Авсалларе тоже турецкий дом=)))

8. ответ для ekorn , на сообщение « В Турцию самостоятельно ( продолжение) »

Ветеран Аватар для leala

не пробовали на airbnb обсуждать цену?мы в том году когда искали, то договаривались о скидке, правда потом нашли там же другую квартиру по устраивающей цене.
    Но вполне и там можно снизить цену.
    А вот с тараканами не сталкивались,фуфу их

Мега-элита Аватар для yuli

Цитата Сообщение от Марина2707 Посмотреть сообщение
    Поздравляю тогда цена замечательная.!! мне 2+1 надо очень хочу бюджетный вариант. но то куда хочу от 1300 э. Как комплекс называется? может я там что то бюджетное тоже найду. я первый этаж не хочу ночью эти летающие тараканы забегают . у нам на 4 этаж так и то каждый год хоть один да забежит. В том году залетел там мы так визжали . детей подняли они его ловили бррр. Я рядом с рынком всегда снимаю.
    я незнаю,как комплекс называется,он стоит на маленькой улочке,там еще роза сьют в начале,а этот в конце улицы,за мигросом
    один мальчик (31.05.2010)
    и еще два мальчика (14.04.2016)

Страница 8 из 203 « Первая 4567891011121858108 Последняя »