|
|
Посудомоечная машина - какая самая лучшая?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какую машину выбрали Вы, и почему
- Проголосовавшие
- 474. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Bosch
-
Siemens
-
HOTPOINT ARISTON
-
ZANUSSI
-
INDEZIT
-
BEKO
-
Electrolux
-
ARDO
-
Сandy
-
Lg
-
другой вариант
-
Элита
Сообщение от АндрИгОлА
Выбрала такую. Кто что скажет?
Тоже на неё засматриваюсь
-
Наш человек
Сообщение от Ирин*ка
Тоже на неё засматриваюсь
да вот тут советуют следующую модель... думаю...
-
Daydreamer
Если вас четверо, то лучше брать широкую на 13 комплектов, а не на 9.
-
Ветеран
http://www.mtonline.ru/catalog/bitec...n_lst_53977_x/ а все на эту засматриваюсь, сейчас сравнила с бошем 5300 и они осбо и не отличаются только цена, кол-во программ ну незначительные различия в размерах))
-
Элита
Сообщение от АндрИгОлА
да вот тут советуют следующую модель... думаю...
А какая между ними разница? Я нашла только дополнительную функцю VarioSpeed, есть еще отличия?
-
Nikon girl
Сообщение от Ирин*ка
А какая между ними разница? Я нашла только дополнительную функцю VarioSpeed, есть еще отличия?
Третий короб на верху для ложек вилок, ну и вариоспид я пользую, удобно когда гости и надо несколько раз загружать машину подряд. Существенно сокращает время мытья посуды. Ну, а про короб я написала уже выше.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Элита
Сообщение от tutusya
Третий короб на верху для ложек вилок, ну и вариоспид я пользую, удобно когда гости и надо несколько раз загружать машину подряд. Существенно сокращает время мытья посуды. Ну, а про короб я написала уже выше.
Слабо я представляю, что за короб, поняла, что-то для ложек и вилок более удобное
-
Наш человек
Отпишусь про свою помощницу.
У меня Brandt VS-1009J. Работает уже 2 месяца, ттт.
В целом довольна - все отмывает, спаласкивает , сушит и шумит не очень громко.
Из минусов: мы купили узкую 45см, для нас (семья из 2-х человек) она оказалась маленькой. Вся посуда сразу в нее не помещается. Мелкую посуду еще можно разложить, а вот крупную положить между тарелок сложно... помещается одна кастрюля или пара сковород. Остальное приходится ручками мыть либо ставить полупустую машинку второй раз.
Из 5 программ используем только 2 - повседневную (1 час) и сильное загрязнение (2 часа).
Иногда посещает мысль, что ручками помыть будет быстрее)))
-
Nikon girl
Сообщение от Ирин*ка
нет, в этой модели нет. посмотрите на ящичек сверху на той модели на которую я давала ссылку. щас попробую найти картинку получше, чтобы было лучше понятно.
попробуйте вот тут сбоку на картинки потыкать http://superholodilnik.ru/catalog/bo...8_m_00_ru.html там виден этот короб. т.е. сверху отдельный ящик серый такой, выдвигается и туда раскладываются столовые приборы. а внизу корзины для них нет. она не занимает место внизу. в общем как-то так.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Элита
Сообщение от tutusya
нет, в этой модели нет. посмотрите на ящичек сверху на той модели на которую я давала ссылку. щас попробую найти картинку получше, чтобы было лучше понятно.
попробуйте вот тут сбоку на картинки потыкать http://superholodilnik.ru/catalog/bo...8_m_00_ru.html там виден этот короб. т.е. сверху отдельный ящик серый такой, выдвигается и туда раскладываются столовые приборы. а внизу корзины для них нет. она не занимает место внизу. в общем как-то так.
В общем купила сегодня её , в воскресенье должны привезти