|
|
Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В Египет -19!
| |
|
|
|
-
Наш человек
И это, не считая роста цен на отели и сами билеты (наверняка тоже дорожают и без египетских сборов).
-
Легенда
Сообщение от Леля_
И это, не считая роста цен на отели и сами билеты (наверняка тоже дорожают и без египетских сборов).
Я об этом коротенько вчерась и сообщила. Шо за безопасность заплатят пассажиры
-
Участник
..«разработку и внедрение систем и процедур безопасности» Наши же их уже вынудили купить у нас эти системы. Теперь они решили вернуть эти деньги уже с туристов, и не только российских..
-
Активный участник
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста, во всех ли отелях в Египте в ресторане есть детские стульчики? И продаются ли подгузники в Шарме?
Мы столько раз раньше отдыхали в Египте, но пока не было ребенка я вообще не обращала внимание на эти вещи
-
Легенда
Сообщение от alenas2011
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста, во всех ли отелях в Египте в ресторане есть детские стульчики? И продаются ли подгузники в Шарме?
Мы столько раз раньше отдыхали в Египте, но пока не было ребенка я вообще не обращала внимание на эти вещи
Не во всех
Продаются
-
Активный участник
Сообщение от Кватя
Не во всех
Продаются
Собираемся в отель Labranda Tower bay в Шарме. Может знаете, есть ли там стульчики детские?
-
Легенда
Сообщение от alenas2011
Собираемся в отель Labranda Tower bay в Шарме. Может знаете, есть ли там стульчики детские?
В описании отеля или в группе в вк отеля не пишут?
-
Наш человек
Вход рупь, выход два (с)
-
Активный участник
Сообщение от Кватя
В описании отеля или в группе в вк отеля не пишут?
Что-то не нашла информации, поэтому и решила здесь спросить. Вдруг, кто-то был там недавно
-
Saunned
мы тут облетались прям