|
|
English. Полезная информация - курсы, онлайн-обучение, отзывы.***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А кто-нибудь ходил в образовательный центр Vera на курсы английского?
Очень хочется услышать отзывы!
-
Элита
А кто-нибудь занимался в International Language Academy английским?
-
Старожил
Сообщение от Zuyka
А я вот подумала,может,позаниматься в каком-нибудь разговорном клубе,куда приходят носители языка.У кого-нибудь был опыт? Имеет смысл?
У меня есть опыт. Я уже писала, была в 2- клубах
http://www.englishclub-spb.ru/, второй ..не помню точно название.
Для меня это имело смысл, т.к. для разговорного английского самое то!
В принципе - при каждой каждой школе есть разговорный клуб, разница только в цене
Юsin`yka
Carpe diem...
-
Наш человек
Сообщение от Nancy
Мне очень нравится грамматика Мёрфи (Murphy).
Сообщение от Vazissa
Поддержу Мёрфи!
Лучшего объяснения грамматики нет ни у кого. Носители языка, которые преподают в нашем клубе, пользуются объяснениями грамматики из Мёрфи, как самыми доступными и понятными.
Спасибо!!!
у меня есть как раз учебник Мерфи. но там ведь все объяснения на английском. а я думала, сидеть делать упражнения в нем, а читать грамматику (объяснения) по-русски))))
Я тоже хочу пойти на курсы, у меня раньше был хороший уровень в грамматике и сейчас хочу все вспомнить, чтобы при тестировании не попасть в elementary класс. Нашла дома учебник Бонк, как он?
Ксюша (24.07.05)
-
Хранитель
ИМХО - но как раз лучше учиться по тем учебникам, где и задание и разъяснение грамматики дается на языке, который вы изучаете.
а Бонк... ну он хорош, но не всегда
Я по грамматике использую просто справочник по грамматике. Где все правила собраны в одну книгу. Без упражнений.
Периодически просто обращаюсь туда за справкой.
И в итоге... в грамматике у меня уровень intermediate а вот в разговорном увы и ах... никакими учебниками это не научишься делать. Только говорить, говорить, говорить.
Поэтому я прошла тестирование и с сентября планирую идти на курсы.
А дома достаточно просто справочника и книг, журналов, газет.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Наш человек
Сообщение от Zaechka
Спасибо!!!
у меня есть как раз учебник Мерфи. но там ведь все объяснения на английском. а я думала, сидеть делать упражнения в нем, а читать грамматику (объяснения) по-русски))))
Я тоже хочу пойти на курсы, у меня раньше был хороший уровень в грамматике и сейчас хочу все вспомнить, чтобы при тестировании не попасть в elementary класс. Нашла дома учебник Бонк, как он?
У вас какой Мёрфи? Красный, Элементари?
Там все так понятно расписано, что и без русского языка все понятно. Очень удобные схемки правил.
-
Наш человек
Сообщение от БяКа
ИМХО - но как раз лучше учиться по тем учебникам, где и задание и разъяснение грамматики дается на языке, который вы изучаете.
а Бонк... ну он хорош, но не всегда
Я по грамматике использую просто справочник по грамматике. Где все правила собраны в одну книгу. Без упражнений.
Периодически просто обращаюсь туда за справкой.
И в итоге... в грамматике у меня уровень intermediate а вот в разговорном увы и ах... никакими учебниками это не научишься делать. Только говорить, говорить, говорить.
Поэтому я прошла тестирование и с сентября планирую идти на курсы.
А дома достаточно просто справочника и книг, журналов, газет.
Вот, я знаю это. у меня раньше была хорошая грас=мматика и сейчас хочу просто повторить перд курсами.
Ваша грамматика, кто автор?
Сообщение от Nancy
У вас какой Мёрфи? Красный, Элементари?
Там все так понятно расписано, что и без русского языка все понятно. Очень удобные схемки правил.
у меня Мерфи и красный и средний уровень.
буду читать его
Ксюша (24.07.05)
-
Хранитель
у меня обычный справочник (на русском), автора к сожалению не помню. Если нужно, посмотрю и отвечу завтра. Но это из старых запасников, еще со школы.
И второй источник - учебник с курсов. Вот там на английском все разъясняется. Очень понятно.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Ветеран
Спасибо большое!!! Очень полезная тема!!!!
-
Активный участник
Девочки,еще расскажите,пожалуйста,кто какие курсы посещал и ваши впечатления.Не могу определиться,куда пойти...