|
|
Помогите выбрать строительную компанию
| |
|
|
|
-
Небожитель
Дорогие форумчане - кто то слышал вот об этих товарищах?
http://www.dom-bt.com/company.html
-
Наш человек
Сообщение от Uliako
Цитирую с их сайта
Комфортабельные и дешевые каркасные дома под ключ!
Прочность деревянных домов, строительство которых мы предлагаем своим заказчикам, достигается использованием надежных опорных стоек, выполненных из бруса 100х100 или 150х100 мм (в зависимости от выбора заказчика). Оптимальные теплоизоляционные качества становятся возможными благодаря использованию утеплителя 100 мм или 150 мм.
После такого вступления даже продолжать не хочется
Дома, построенные по этой технологии – это действительно дешевые каркасные дома,
А вот тут просто браво, БРАВИССИМО
Очень честно и прям не в бровь, а в глаз
Дома построенные по ИХ технологии - это действительно дешевые каркасные дома, во всех смыслах этого слова.
Вообще спасибо за ссылку, читаю, смеюсь до слез, прям перл на перле там
И видишь ли заказы на 2017 не принимают из за загруженности, но на осеннее строительство скидка аж 23% Аттракцион невиданной щедрости. Чудеса да и только
-
Наш человек
Сообщение от Uliako
у меня знакомые строились
претензии есть но живут уже третий год на постоянке
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от tiffanyfan
у меня знакомые строились
претензии есть но живут уже третий год на постоянке
На самом деле, людей таких много, и живут в домах этих- лично меня тоже терзают мысли, побывав у соседей- может и размахнулась зря, и утепление 200- у них дом небольшой, утеплен макс.100, 2-3 конвектора, комнатки небольшие....вобщем, я в сомнениях вся...
Да, когда ты "в теме", читать их сайтики, как под копирку, смешно, но основная масса- не в теме...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Ветеран
Сообщение от Uliako
Насколько я знаю, они просто сотрудничают с разными новгородскими бригадами. Рашен каркашен
-
Наш человек
Сообщение от Gribnick
В 5элементе есть 2 типа доски, то что подешевле, типа сорт АБ - чистой воды лотерея. Может быть вполне достойной, а могут быть полные дрова - конкретный непрострог, винты, сабли, гниль или сучки на полдоски. А та что нормальная, там цена уже к 15 и выше
Где тогда покупать?
-
Небожитель
Сообщение от tiffanyfan
Где тогда покупать?
При чем брус (((
Грибник, не смейтесь, если бы каркас... то да...а так, мы в самом начале, мозг еще не кипит, конечно =))))) но страШШШШно
Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Небожитель
Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Наш человек
Сообщение от Lara Krofft
На самом деле, людей таких много, и живут в домах этих- лично меня тоже терзают мысли, побывав у соседей- может и размахнулась зря, и утепление 200- у них дом небольшой, утеплен макс.100, 2-3 конвектора, комнатки небольшие....вобщем, я в сомнениях вся...
Да, когда ты "в теме", читать их сайтики, как под копирку, смешно, но основная масса- не в теме...
я вот счас сильно думаю о том сколько реально нужно утепления
какую крышу
я вначале думала будет у меня 150+ 50 и гдето 250
а счас думаю - стОит ли...
-
Перпетум мобиле..
Ирин,да, тут лучше дольше подумать,чем ....мы точно перебтрщил и с размером и с утеплением, проще надо, проще, тем более в нашей деревеньке..