|
|
Оснащение гардеробной и шкафа-купе
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Шалфей
А где это закупка Elfa? Подскажите пожалуйста.
У нас двери купе уже готовы, теперь вот встала проблема с наполнением. Рядом в Метрике был отдел где можно было Elfa заказать, недавно заходила - а он исчез куда то Я там считала свой вариант, не очень оптимистично по цене получалось.
Вот здесь:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2762312
-
Космонавт
Сообщение от Минералка
Спасибо
-
Сообщение от Шалфей
А где это закупка Elfa? Подскажите пожалуйста.
У нас двери купе уже готовы, теперь вот встала проблема с наполнением. Рядом в Метрике был отдел где можно было Elfa заказать, недавно заходила - а он исчез куда то Я там считала свой вариант, не очень оптимистично по цене получалось.
а расскажите и нам о своем варианте наполнения поделитесь!
-
А в шкаф-купе маленький пылесос теперь ставим?
-
Космонавт
Сообщение от SasaSasa
а расскажите и нам о своем варианте наполнения поделитесь!
Ой, у меня ничего такого особо хитрого нет, вроде крутилок для рыболовных принадлежностей
У меня не гардеробная, а просто вдоль одной короткой стены комнаты (330 см) сделаны двери купе, за ними пространоство глубиной 58. Для пылесосов, швабр у меня есть другое место, так что за этими дверьми планирую так:
90 см стеллаж для книг и всякой всячины, потом 150 см отдел для одежды - там штанги, полки и ящики, еще буду думать как получше разместить, потом еще 90 см для книг, школьных принадлежностей и игрушек.
Это я так сделала потому что очень утомил этот вечный беспорядок на книжных стеллажах, и вечная протирка пыли. Вот убрала все за двери, во первых будет меньше пылится, во вторых стало больше свободного пространства в остальной комнате, там будут только спальные места, аквариум и письменный стол. И ВСЕ
P.S Комната вытянутая, 580X330, поэтому то что мы "откусили" с одного торца кусочек 58 см не сильно сказывается, наоборт делает ее более "квадратной". Тем более этот кусочек все равно за дверью, ну в общем и так не сильно используется.
-
Сообщение от samsar
А в шкаф-купе маленький пылесос теперь ставим?
Дорогая Samsar
На работе такой завал, извиняюсь, что не написала про гардеробную.... теперь уже отвечу или завтра утром или только в понедельник
мыслей много.... одна из которых - может всеже не делать стенки?! а сделать как в первый раз типа эльфы?
насчет пылесоса, мне кажется в гардеробной он хорошо поместился)))) если такое реально будет сделать - мне кажется надо делать, как думаете? а в шкаф-купе просто некуда запихнуть, я думаю............... пусть уж там лучше обувь живет в галошнице! да?
-
Жду. Никуда не спешу.
Я за " без стенок", значительно удобнее и просторнее визуально.
Пылесос в гардероб!
Запихнуть то я запихну, если у Вас будет 2 пылесоса и галошницу засуну.
-
Сообщение от samsar
Запихнуть то я запихну, если у Вас будет 2 пылесоса и галошницу засуну .
не сомневаюсь
-
Наш человек
Девочки а двери купе где вы заказывали?
-
Шкафчик.
С закрытыми и открытыми дверками:
За правой дверцей
-выдвижная вешалка для сумок или влажных вещей,
-отсек для коротких вещей,
- 2 ящичка для косметики,ключей на каждого,
-по 2 корзины под перчатки ,шапки,шарфы, сумки,
-2 полки под повседневную обувь (12 пар точно влезет),
-снизу 2 ящика (можно 1 сделать) под тапки.
За левой дверкой
-отсек для длинного, под ним отсек для повседневных сапожек,
-слева внизуотделение для 4 пар сапожек и 2 пар полуботинок, выше-обувные выдвигающиеся полки, над ними ящичек под щетки, губки, крема для обуви,
-ну и сверху антресольки.
Можно, уменьшив количество корзинок, поместить пантограф справа, сверху за правой дверью.