|
|
Кудряшки форума, объединяемся! :)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Вилечка
ой,а мне кондиционер лашевский Джунгли не подошел(((( уже не знала,как бы так его поскорее "вымыть"
т.к. волосы,как и у большинства кудрявых,пористые и сухие,то постоянно пользуюся увлажняющими шампунями/бальзамами. Последнее,что оч понравилось- это шампунька Эстель улажняющая, плюс оч нравится ср-во от секущихся кончиков Эйвон. Сейчас моюсь каким-то японским шампунем- вообще класс!!!!Это то,что я так давно искала волосы намного более гладие стали,легко расчесываются даже без кондиционера,и наощупь просто мммммм
вчера,кстати,подстригалсь наконец-таки,а то эти концы сухие-просто как тут девочки и писали- легким полуовалом
фото средств с студию, плиз!
и как полуовал? как волосы лежат? они у вас густые?
Я-Аня и ко мне на "ты"
Малёк Данила 08.06.2009
Хомяк Сёма 30.05.2013
-
Элита
-
Элита
по поводу стрижки: ну плуовалом.хм..как бы объяснить ну вот если представить волосы прямые одной длины со спины.то есть плучается как бы одна линия..ну вот..а полуовалом- это то же самое,только около плечей они чуть покороче...вобщем нифига не понятно я пишу )))) но не знаю как объяснить на сколько густые-не знаю даже,волос много,но они тонкие,поэтому прямо "гривой" не смотрятся(в начале топа вывешивала фотку)..сейчас,когда они вытянутые,то просто гладкие волосы,но не прилизанные.а вот голову помою- будет барашек каскадом стричься не люблю,пот ому как при высыхании волос,если их не выпрямлять,получаются какие-то свисающие куски как будто меня собки драли т.к. завиваются везде по-разному
-
миллион средств перепробовала и пробую по сей день, но я уделяю большое внимание бальзаму и средству, шампунь - ерунда, + я его не при каждом мытье использую. Раньше тут на форуме обсуждали книжку американского автора про то, как ухаживать за кудрявыми волосами, я там подчерпнула много нового и интересного, в том числе про НЕ использование шампуня
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Я-Аня и ко мне на "ты"
Малёк Данила 08.06.2009
Хомяк Сёма 30.05.2013
-
Элита
Все Эстелевские продукты покупаю в Окее(езжу на Ладожскую),я и масочки оттуда люблю,сейчас вот сыворотку купила для кончиков,т.к. хочется чего-нить новенькое попробовать.
этот японский шампунь видела в Спектрах,там и кондиционер есть,и 2 в 1,правда стоят порядка 500 р.
за цвет- спасибо
-
Элита
-
http://666odolly.fanrus.com/curly_girl.html
вот она! шестерочки удалите и наслаждайтесь чтением)))один эпиграф чего стоит))))
вот еще обсуждение про парикмахеров, но я не верю в грамотных парикмахеров для кудрявых, ходила я и к кудрявым парикмахерам, и к простым, и сама им рассказывала все про волосы, и про то, как надо стричь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1218366
-
Элита