|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от василевск
там еще утилизация не экологичная тоже
Я батарейки сдаю в переработку, но вот как-то не задумывалась о самом процессе утилизации.
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Давно я здесь
Грета Тунберг, норма в политике, что с нашим правосудием. Николай Стариков
-
Когда ветряки работают - от вибрации в почве рядом с ними червячки дохнут.
-
Яжемать!
Сообщение от annajanna
А в чем их необходимость?
Вы не в курсе, что канализация, хоть и очищенная, зачастую сливается в море и прочие водоемы при их наличии?
Так очищенная и неочищенных - две большие разницы
-
Элита
Надо рождаемость регулировать, тогда и с экологогией, и с климатом все будет норм. Когда человек закончит бездумно плодиться, на планете настанет мир и благоденствие.
-
Активный читатель
Сообщение от annajanna
А в чем их необходимость?
Я лет 15 не покупаю пакетов и хожу в магазин с сеткой, не из-за экологичности, а из-за того, что мне на них 3 рубля жалко, так недостатка в них не испытываю - целая антресоль с ними дома - озон, петшоп, вайлдбериз, лабиринт, твоё, лэнд т.д. все бесплатные.
-
Давно я здесь
Сообщение от Скумбрия
Я лет 15 не покупаю пакетов и хожу в магазин с сеткой, не из-за экологичности, а из-за того, что мне на них 3 рубля жалко, так недостатка в них не испытываю - целая антресоль с ними дома - озон, петшоп, вайлдбериз, лабиринт, твоё и т.д. все бесплатные.
а зачем вы перечисляете названия пакетов?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от La farfalla
Как остановить?
А я знаю?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Активный читатель
Сообщение от Китайцы
а зачем вы перечисляете названия пакетов?
Для форумчан стараюсь, чтобы знали где пакеты халявные дают.
-
Мне кажется люди забыли, что наша планета это песчинка в огромной песочнице. Никакие учёные толком не знают, что именно оказвает влияние на климат. Погоду бы научились на 2-3 дня вперёд прогнозировать. За всё время существования планеты происходили глобальные изменения климата, несмотря на отсутствие производства у динозавров. То , что люди загадили планету , это одно, но какое отношение это имеет к глобальному изменению климата ?