|
|
Посоветуйте наполнитель для кошачьего туалета!
| |
|
|
|
-
Активный участник
про почистку кошачего горшка.в лоток пакет(по размерам превосходящий лоток) туда наполнитель. когда надо менять- просто вынимаете пакет и все по новой. пакет не рвется т.к. копают стенами, решетками и т.п.тут (Канада) даже спец мешки в зооотделах для покрытия лотка так сказать)))
-
Старожил
Сообщение от ani
да, впитывается и не трогайте! Убирать только каки.
Я ещё впитывающие наполнители раз в несколько дней перемешиваю, чтоб равномерно загрязнялись.
ах, вот оно что а я то всегда убирала купила специальный совочек, а шетка у меня была. И я еще удивляюсь почему мне одной упаковки на месяц не хватило
снимаю самых искренних моделей, детей...
(29.09.11) Милана & Максим (18.12.15)
-
Сообщение от Grishka
про почистку кошачего горшка.в лоток пакет(по размерам превосходящий лоток) туда наполнитель. когда надо менять- просто вынимаете пакет и все по новой. пакет не рвется т.к. копают стенами, решетками и т.п.тут (Канада) даже спец мешки в зооотделах для покрытия лотка так сказать)))
Мдя... а где б взять пакет. который бы за край лотка не вылезал? Ведь если эта засранка увидит хотя б краешек, то из шкуры вылезет, а пакет будет из лотка достан и "убит"
-
Элита
Сообщение от Ракель
Подскажите, плиз, наполнитель, который в Ленте 365 дней, его в унитаз можно?
В унитаз ссыпать не пробовали. Легко убирается в пакет, потому что ко дну лотка ничего не пристает. Беру тот же большой лентовкий пакет, вставляю лоток в пакет вертикально и использованный наполнитель акуратно "съезжает" на дно пакета. Лоток сухой, можно засыпать новую порцию.
-
-
Элита
Сообщение от Ракель
Вообще мне очень понравилась идея с одеванием пакета прям на лоток. Но вот у нас то стопудово нет таких, чтоб по размеру лотка были. Не лентовский же пакет туда взгромоздить
Продаются бельгийские пакеты специально для кошачьих туалетов, размер 53*30*33 см, 10шт - 92руб.
-
Элита
Сообщение от Ракель
Вообще мне очень понравилась идея с одеванием пакета прям на лоток. Но вот у нас то стопудово нет таких, чтоб по размеру лотка были. Не лентовский же пакет туда взгромоздить
А почему не лентовский пакет? Я использую любые магазиные пакеты для продуктов - Дикси, Перекресток, Лента. На наш большой "горшок" подходит по размеру любой. Хотя можно купить и простые пакеты для мусора, тонкие подойдут - только размер подобрать правильно.
-
Пробовали древесные - запах не держат, кошки на лапах разносят по всему дому очень быстро. Унитаз, кстати, тоже как-то засорился... Силикагель мои две котопопы мгновенно уделывают, неэкономно получается. Покупаем комкующийся Либеркэт или Зооник в Ашане - дешево и сердито. Запаха нет, гранулы тяжелые и к лапам не липнут. Только иногда накопают в туалете барханы, ну, тут уж с веничком приходится поработать.
-
Мега-элита
Кто-нибудь видел сейчас Либеркэт в продаже?
-
Наинежнейшее создание
Сообщение от Ракель
Подскажите, плиз, наполнитель, который в Ленте 365 дней, его в унитаз можно?
Хочу теперь купить такой, чтоб в унитаз сыпать и не париться.
Можно.
Если у Вас лоток с сеткой, то насыпьте в лоток немного наполнителя, закройте сеткой, когда наполнитель намокнет - его в унитаз, лоток моете и сыплете новую порцию. Главное в этом деле - не переборщить с количеством наполнителя в лотке (сами увидете, почему ). Ни разу за все годы существования моих кис и любого древесного наполнителя унитаз не забивался, не с чего было.