|
|
многодеткам бесплатная парковка в центре
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от olly_sun
Мне в МФЦ выдали какую-то мутную ксерокопию решения, без печатей, просто копия.
Паркуюсь, просто оставляя машину, к паркомату подходить не нужно, и свидетельство ваше читать никто не будет.
Такую же мутную ксерокопию можно распечатать из лк госууслуг ))
Отправлено тапком (шоб его)
И мама Аня
-
brillante
Сообщение от Люблю Тишину
Ходила, как последний тормоз, 1,5 месяца в МФЦ, а мне там говорили, что положительное решение есть, но документы пока в МФЦ не поступили. Вот и ждали. Между тем, парковка в центре ой как нужна, и приходилось выкручиваться или платить. . Оказывается вон оно как - никаких документов, просто решение распечатать и всё . Что же в МФЦ этого не знают!?!
Почему не знают? Знают. Я звонила им сразу после получения смс. Сказали - да, просто паркуйтесь.
«Живут не для радости, а для совести!» (с)
Ждите. Вам ответит первый освободившийся бумеранг...
-
Хранитель
На семью только одну машину можно оформить?
-
с Луны
Сообщение от Алена77
Да.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Спасибо Вам огромнейшее! Сегодня подала документы,надеюсь, то не откажут.
Аналогичная ситуация. Машина куплена на девичью фамилию, многодетность на замужнюю. При подаче документов добавила свидетельство о браке (перемене имени) и ВСЁ! Одобрили без вопросов даже , пользуемся.
Не мутите воду. Всё оформят. ПТС менять такой срочной необходимости нет, как и права.
Lewis Carroll
-
brillante
На Народной в МФЦ до сих пор ждут "талонов" каких-то.
Я б их начальству нажаловалась
«Живут не для радости, а для совести!» (с)
Ждите. Вам ответит первый освободившийся бумеранг...
-
Космонавт
Сообщение от Алена77
Если по льготе для многодетных, то только одну. Другие машины семьи можно по иным основаниям для иных видов льготников, если есть основания
-
Активный участник
Сегодня оформила через МФЦ на Новочеркасском, срок решения на бумаге поставлен аж 23 ноября, ждать месяц, а все пишут что срок ожидания примерно дней 5))), интересно, это только у нас в Красногвардейском районе, или они стандартно всем ставят сроки в один месяц а на деле срок составляет рабочую неделю? Парковка очень нужна, муж работает в центре, уже все дворы в центре изучил..
-
с Луны
Вот и у меня уже 10 дн прошло, никаких смс...
Lewis Carroll
-
Наш человек
Девочки! Подскажите, пожалуйста, у нас в семье св-во о многодетности только у меня, т.к. муж не считается многодетным! А машина оформлена на мужа! Я могу оформить разрешение на себя?