Страница 8 из 16 « Первая 456789101112 Последняя »

Тема: В Питере обижают представителей сексменьшинств....

1. ответ для sebos , на сообщение « Ох не знаю кто фашист.... В странах,... »
    Наш человек Аватар для Наталья Батьковна

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Ох не знаю кто фашист.... В странах, где они добились более равных для себя прав, уже пидарашизм какой-то.))))))

Гомосексуалисты стояли у истоков классического германского нацизма. Открытый гей Эрнест Рем фактически привел Гитлера к власти. То что Гитлер его потом казнил, это уже борьба за власть.

Есть такое мнение. Еще есть в Европе национал-гомосексуализм. Как не странно звучит.
    Мир - какое небо надо мной!
    Мир - какой простор, какой покой!

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Реакция М Посмотреть сообщение
    Отвлекают, редиски! С 1 июля повышение квартплаты.
    К слову, квартплату редиски повышают у нас с завидной регулярностью

3. ответ для INSP , на сообщение « На родительский форум.. Если кому... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от INSP Посмотреть сообщение
    На родительский форум.. Если кому интересно:

http://lenta.ru/articles/2013/06/28/kids/
    подростковый максимализм + полная каша в голове...
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

4. ответ для Bez IlluziJ , на сообщение « В Питере обижают представителей... »
    Космонавт Аватар для Фруза@Марковна

а мне противно почему-то, может я люблю секс втроем, но это не должно никоим образом мешать окружающим, задевая их чувства. А гомосятина, которая стоит с лозунгами мои чувства почему-то считает возможным задевать. При этом к своему соседу, который молча живет с парнем я такового отвращения не испытываю, он просто тихо живет и все.

Небожитель Аватар для Фермата

Цитата Сообщение от DIGI-Kisss Посмотреть сообщение
    Осталось только узнать, какой "лез" они биянки, и когда же сексуалки сделают что-нибудь на бис.

Старожил Аватар для dzanni

Цитата Сообщение от NatalyEA Посмотреть сообщение
    Гомосексуалисты стояли у истоков классического германского нацизма. Открытый гей Эрнест Рем фактически привел Гитлера к власти. То что Гитлер его потом казнил, это уже борьба за власть.

Есть такое мнение. Еще есть в Европе национал-гомосексуализм. Как не странно звучит.
    А я буквально на днях слышала, что у истоков германского нацизма стояли евреи. Как интересно.

7. ответ для dzanni , на сообщение « А я буквально на днях слышала, что у... »
    Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от dzanni Посмотреть сообщение
    А я буквально на днях слышала, что у истоков германского нацизма стояли евреи. Как интересно.
    А кто именно? Про одного из основателей германского нацизма написали с указанием конкретной персоны - Эрнст Рём. И да, он был гомосексуалистом.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

8. ответ для Bez IlluziJ , на сообщение « В Питере обижают представителей... »
    Наш человек Аватар для Bez IlluziJ

Разогнали вчера демонтстрантов...кому-то наваляли между делом...многим из них грозят штрафы...
    http://www.fontanka.ru/2013/06/29/075/

Мне их почему то не жалко.

Кстати, на фото тот же лысый с белом костюме, которому пожениться не дали накануне...
    Провокаторы...знали, что наваляют им, но тем не менее осознанно на это пошли...зачем...им что, плохо живется? Пусть пояснят, чем им плохо живется?
    Их на работе притесняют, в рестораны-автобусы не пускают, у них квартплата выше, или еще что?
    Объясните мне, униженные и угнетенные секс меньшинства, чем вам плохо в России живется?
    Толлерантное вполне к вам государство, не Ирак какой...а вам все неимется...вон, на одной Ломоносовской ул.сколько клубов для вас спокойно работает...да и в других я вывесок не видела, типа, геям вход запрещен...что еще-то надо?
    Победы гомосексуализма над гетеро во всем мире?)

9. ответ для Bez IlluziJ , на сообщение « В Питере обижают представителей... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Автор, а с какой-такой радости вы этим событием так взволнованы? И еще пытаетесь стрелки перевести на форумчан? А? Больная мозоль?
    И правильно, что запретили, вообще-то.

10. ответ для Bez IlluziJ , на сообщение « Разогнали вчера... »
    Небожитель Аватар для Затея

Цитата Сообщение от Bez IlluziJ Посмотреть сообщение
    Разогнали вчера демонтстрантов...кому-то наваляли между делом...многим из них грозят штрафы...
    http://www.fontanka.ru/2013/06/29/075/

Мне их почему то не жалко.

Кстати, на фото тот же лысый с белом костюме, которому пожениться не дали накануне...
    Провокаторы...знали, что наваляют им, но тем не менее осознанно на это пошли...зачем...им что, плохо живется? Пусть пояснят, чем им плохо живется?
    Их на работе притесняют, в рестораны-автобусы не пускают, у них квартплата выше, или еще что?
    Объясните мне, униженные и угнетенные секс меньшинства, чем вам плохо в России живется?
    Толлерантное вполне к вам государство, не Ирак какой...а вам все неимется...вон, на одной Ломоносовской ул.сколько клубов для вас спокойно работает...да и в других я вывесок не видела, типа, геям вход запрещен...что еще-то надо?
    Победы гомосексуализма над гетеро во всем мире?)
    Лучше б и те и другие на субботник сходили)) Куча здоровых мужикоф и бап дурью маются Лопаты им, лопаты!

Страница 8 из 16 « Первая 456789101112 Последняя »