|
|
КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nastena239
И мы здесь рядышком! Живем на углу Ленской и Наставников. Гуляем почти всегда с собачкой чау-чау
А кто-нибудь ходит в 53 садик? Стоит ли он тех денег, что там просят?
Может мы и встречались. Я постоянно гуляю со щенком азиата. Но у меня дите маленькое еще...
Наша семья: мама, папа, трое детей и две собаки... И мне всё мало...
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
Автор: Раневская Фаина Георгиевна
-
Элита
Сообщение от Alisija
Может мы и встречались. Я постоянно гуляю со щенком азиата. Но у меня дите маленькое еще ...
Не, мы вас не видели ... А вы где гуляете? Мы вас на годик с небольшим постарше, но иногда спим в коляске ...
Настя, Маша (16.12.2004) и Саша (06.09.2007) и Анюта (25.05.2015)
-
Наш человек
Сообщение от Nastena239
И мы здесь рядышком! Живем на углу Ленской и Наставников. Гуляем почти всегда с собачкой чау-чау
А кто-нибудь ходит в 53 садик? Стоит ли он тех денег, что там просят?
Про него новый отзыв, вы наверное уже читали
-
Элита
Добавьте пожалуйста нас на Ударников 33.Нам 10мес.Alexmama,вы оказывается и в городе наши соседи!Правда,мы в сентябре только переезжаем!
-
Действительно, сколько соседей на моем углу Настовников/Хасанская.
Прибавьте и нас, пожалуйста.
Наставников 6 , Annuchka (мама Аня)+ доча Елизавета (3,5г.) с характером и повадками мальчика-сорванца+ общительный папа Сережа
Может кто с нами в бассейн в 59 ходил? по субботам
Будем рады новым контактам и общению
-
Элита
Привет всем. Впишите и нас пожайлуста,мы живём на Индустриальном,27. Нашей доченьке 1 год 1месяц.Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от pus-ka
Добавьте пожалуйста нас на Ударников 33.Нам 10мес.Alexmama,вы оказывается и в городе наши соседи!Правда,мы в сентябре только переезжаем!
И правда, бывают же совпадения . Только мы скорее всего наоборот осень - зиму будем в Сосново, по причине ремонта в квартире.
Но мы вернемся
-
Элита
Запишите и нас! Мы: мама Света, папа Андрей и чудо - долгожданный Егорка (09.03.06). Мы живем на Хасанской, 26. Ау, соседи! Давайте дружить
-
Элита
И мы тоже хотим в компанию!!! Живём на Ударников 21-1 Мама Ира, папа Женя и маленькая девочка Даша 18.03.06 Давайте дружить
-
Небожитель
А мне ник поменяйте, пожалуйста, я раньше была Женечка Т № 116.