Страница 8 из 837 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

1. ответ для Воздух , на сообщение « Мы были у Карповой, очень милая... »

Девы у меня такое неоднозначное состояние
    В Веронике сказали зубы серебрить,но у них очень дорого выходит
    поехали в Дункан,а там сказали,что не возьмуться за серебрение,т.к может все распухнуть и придется вырыватьВ Веронике,мне даже не сказали ничего о негативных последствиях возможныхТак вот теперь незнаю куда и к кому бежать

2. ответ для КиSюль , на сообщение « Девы у меня такое неоднозначное... »
    Наш человек Аватар для Воздух

Цитата Сообщение от КиSюль Посмотреть сообщение
    Девы у меня такое неоднозначное состояние
    В Веронике сказали зубы серебрить,но у них очень дорого выходит
    поехали в Дункан,а там сказали,что не возьмуться за серебрение,т.к может все распухнуть и придется вырыватьВ Веронике,мне даже не сказали ничего о негативных последствиях возможныхТак вот теперь незнаю куда и к кому бежать
    Тааак... Вы (Спасибо Кроту еще раз) отзывы по Дункану почитайте

ЧТО может распухнуть-то?! "Распухнуть" - дать флюс - моежт запущенный периодонтит, гранулёма,киста... Периодонтит серебрить никто не предложил бы в "Веронике" - что ж они там, совсем Серебрение спровоцировать такие явления не может! Серебрение призвано ПРИОСТАНОВИТЬ кариозный процесс. Следить за состоянием зубов потом, конечно, надо, ибо это не лечение, а "консервация" больного зуба. А не берутся за серебрение в "Дункане" (очень ИМХО) потому, что лечение значиииительно дороже серебрения
    Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете

3. ответ для Воздух , на сообщение « Тааак... Вы (Спасибо Кроту еще раз)... »

Цитата Сообщение от Ilanna Посмотреть сообщение
    Тааак... Вы (Спасибо Кроту еще раз) отзывы по Дункану почитайте

ЧТО может распухнуть-то?! "Распухнуть" - дать флюс - моежт запущенный периодонтит, гранулёма,киста... Периодонтит серебрить никто не предложил бы в "Веронике" - что ж они там, совсем Серебрение спровоцировать такие явления не может! Серебрение призвано ПРИОСТАНОВИТЬ кариозный процесс. Следить за состоянием зубов потом, конечно, надо, ибо это не лечение, а "консервация" больного зуба. А не берутся за серебрение в "Дункане" (очень ИМХО) потому, что лечение значиииительно дороже серебрения
    так они нам и лечение не предложили,смысл им врать то?я про дункан читала,пошла туда,т.к посеребрить думаю везде можно,это же просто раствор нанести,а оказывается во как все
    Мне обьяснили,что если законсервировать кариес такой как у нас,то может вызвать воспаление....
    Посоветовали просто следить и до трех лет стараться сберечь,а потом лечить.Нам сейчас 1,7

4. ответ для КиSюль , на сообщение « так они нам и лечение не... »

так они нам и лечение не предложили,смысл им врать то?я про дункан читала,пошла туда,т.к посеребрить думаю везде можно,это же просто раствор нанести,а оказывается во как все
    Мне обьяснили,что если законсервировать кариес такой как у нас,то может вызвать воспаление....
    Посоветовали просто следить и до трех лет стараться сберечь,а потом лечить.Нам сейчас 1,7
    Ай, так вы такие маленькие? Ну, специфика тогда другая, видимо. Хм... Может быть, я и вправду зря на "Дункан" нагнала... Хотя всё равно не врубаюсь, какой-такой должен быть кариес, чтоб серебро, которое само по себе является известным и сильным бактериостатиком, каким-то образом ВЫЗВАЛО воспаление.
    Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете

5. ответ для Воздух , на сообщение « Мы были у Карповой, очень милая... »
    Старожил Аватар для мусяра

Цитата Сообщение от Ilanna Посмотреть сообщение
    Мы были у Карповой, очень милая девушка, внимательная, очень быстро и чётко всё делает. Не переживайте! Всё будет хорошо
    Спасибо, согласна на все 100. Вчера были, дочка даже не поняла, что доктор другая. Сегодня идем к Дайнеко на последнее(надеюсь) серебрение.

6. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Хранитель Аватар для Мусикус

Про Веронику могу сказать, что это не самое лучшее место!!!

Цитата Сообщение от Мусикус Посмотреть сообщение
    Про Веронику могу сказать, что это не самое лучшее место!!!
    На нее немного отрицательных отзывов, но есть. Причем на одного и того же врача встречаются прямо противоположные отзывы. Всё-таки многое субъективно. А чтоб объективно нанесли вред здоровью - дело нечастое и подсудное...

вы можете сейчас проконсультироваться в веронике бесплатно,распечатав купон пригласительный
    а где этот купон взять?
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

9. ответ для викуська , на сообщение « а где этот купон взять? »

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    а где этот купон взять?
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1058019

и для взрослых и для деток

Участник Аватар для favola

Хочу оставить действительно отзыв о враче Дайнеко Е.А. Мы у нее с некоторых пор лечимся. Пришли от другого врача, хорошего врача, который временно закончил практику. Так вот: 1. По сравнению с предыдущим врачом показалось, что все действия были произведены несколько больнее... (укол анестезии... и т.д.) 2. У нас капризный ребенок. У предыдущего врача мы получали долю строгости и переставали капризничать. Е.А. с ребенком ведет себя очень мягко, она никогда не повышает на него голос, но уговаривает до последнего... с нашим малышом это бы не прошло, он иногда понимает только строгость. Но когда он стал постарше, его стало можно просто уговорить, и нас врач в этом плане устревает. 3. Ну, и о результатах. А по результатам пока нареканий никаких. Лечимся у нее уже больше года, она нам поставила примерно пломбы 4, не выпали, не болят, ребенок не жалуется.
    Апгрейд после нашего последнего посещения. Евгения Александровна включила строгость и юмор в общении с пациентами (самосовершенствуется), так что мой ребенок сидит у нее в кресле с большим удовольствием. Вот
    Последний раз редактировалось favola; 19.05.2009 в 11:40.

Страница 8 из 837 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »