|
|
Поездка (пригород и Россия) Майские приключения в КОСТРОМЕ...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Taka De
А билеты тем не менее тают на глазах. На 045 и на 337 поезда уже очень немного осталось. Продажи-то идут. Когда откроется продажа на этот участок дороги, не останется ничего. Кажется надо придумывать какую=нибудь альтернативу
Татьяна! А где вы смотрите билеты на 045?
-
Мега-элита
А вы посмотрите билеты на 01 мая до станции Бежецк или Сонково, выпадает 045 поезд и уже мало билетов. Как он дальше идет, после Сонково, непонятно. Участок закрыт начиная С Рыбинска(
-
Наш человек
Меня удивляет, что альтернативная группа ВК, едущая тем же поездом 1.05 до Иваново по Золотому Кольцу, умудрилась взять билеты.
У меня в приложении РЖД этой возможности нет....
-
Сообщение от Taka De
А вы посмотрите билеты на 01 мая до станции Бежецк или Сонково, выпадает 045 поезд и уже мало билетов. Как он дальше идет, после Сонково, непонятно. Участок закрыт начиная С Рыбинска(
Да, этот вариант я тоже рассматривала, от Сонково на автобусе, они готовы за нами приехать, но ехать 5 часов, не вариант... А мало билетов, из за того что два плацкартных только, остальные не дают в продажу(((
Сообщение от Gretchen#
Меня удивляет, что альтернативная группа ВК, едущая тем же поездом 1.05 до Иваново по Золотому Кольцу, умудрилась взять билеты.
Билетов нет и в кассах, не только в приложении...
-
Мега-элита
Сообщение от Gretchen#
Вообще странно. Не может быть. Маршрут только до Сонково пока.
-
Наш человек
У них (ивановский поезд) купейный вагон даётся только один во все дни продаж.
Этот вагон вполне себе на месте, но (например 29.04) по такой цене, что в Крым дешевле улететь...
Поэтому у меня была мысль поехать в купе другого поезда, или вообще через Москву- на день раньше прямо в Кострому и переночевать. По стоимости это выходило одинаково с поездкой в купе ивановского поезда. Только день отдыха прибавлялся.
-
Старожил
Елена, здравствуйте. У нас изменились обстоятельства и мы никак не можем поехать.
-
Сообщение от Danna315
Елена, здравствуйте. У нас изменились обстоятельства и мы никак не можем поехать.
очень жаль ждем тогда замену на Ваши места
-
Друзья! всем добрый вечер! информация от 6 февраля..."Как пояснили в пресс-службе Северной железной дороги РЖД, уменьшение глубины продажи билетов связано с "модернизацией инфраструктуры", намеченной на май, поэтому "расписание движения пассажирских поездов дальнего следования будет частично скорректировано". Речи об отмене поездов не идет. Билеты по этим направлениям поступят в продажу позже."
Сегодня появились билеты из Иванова на 30 апреля...процесс пошел. Ждем наши даты!
-
Друзья! сегодня звонила в Ярославль, уточнить вопрос с поездом. Там мне смогли ответить, что поезд будет, и в конце февраля откроют продажи на май. все следим за статом продаж