|
|
На каких сайтах сейчас можно скачать книги бесплатно?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Леля_
Так вот же, пост выше. У меня андроид, может поэтому работает...
Благодарю, да видимо потому что я с яблоком ((
-
Наш человек
Господа, появились зеркала книжных ботов для iOS? Поделитесь пжлст. Предстоит скукотища в рд
-
Космонавт
На каких сайтах сейчас можно скачать книги бесплатно?
Сообщение от Куклатаня
Господа, появились зеркала книжных ботов для iOS? Поделитесь пжлст. Предстоит скукотища в рд
К сожалению не знаю..
Я - Аня
-
Тут уже говорили, что Литрес через библиотеку дает книгу на 2 недели. Но кроме того, Литрес каждый день выставляет "книгу дня", которую можно скачать бесплатно.
Правда, после скачивания эта возможность для человека на 3 недели закрывается, но потом открывается снова. Так что если послеживать за "книгами дня", можно настругать много интересного.
-
Старожил
Сообщение от Nataleks
Тут уже говорили, что Литрес через библиотеку дает книгу на 2 недели. Но кроме того, Литрес каждый день выставляет "книгу дня", которую можно скачать бесплатно.
Правда, после скачивания эта возможность для человека на 3 недели закрывается, но потом открывается снова. Так что если послеживать за "книгами дня", можно настругать много интересного.
Что вы мучаетесь?) Качайте с Рутрекера сразу весь Либрусек или Флибусту оптом! Там сотни гигов, хватит на всю жизнь.)
Вот например: https://rutracker.org/forum/tracker....81%D1%82%D0%B0
-
Сообщение от jozh
Спасибо
-
Участник
Может кто-нибудь подсказать: есть ли возможность пользоваться библиотекой ЛитРес бесплатно с помощью PocketBook? Через читалку другого типа получается, а для PocketBook, видимо, не подходят приложения. Спрашивала в тех. поддержке ЛитРес, мне не ответили.
-
Мега-элита
Сообщение от tulpantt
На будущее возьму на заметку телеграмм. Спасибо
Отправлено с моего SM-A700FD через Tapatalk
А научите как пользоваться телеграмом для скачивания книг.
У меня в принципе его нет. Но смотрю что в плэймаркете гугл его можно скачать.
-
Старожил
Сообщение от PRADA
А научите как пользоваться телеграмом для скачивания книг.
У меня в принципе его нет. Но смотрю что в плэймаркете гугл его можно скачать.
Сама буду разбираться только вечером)) может здесь кто-то в топике подскажет?!))
Отправлено с моего SM-A700FD через Tapatalk
-