|
|
ДР 5 лет - поделитесь опытом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, а не подскажете какое-то кафе или ресторан, где есть и на улице детская площадка и какое-нибудь достаточно просторное помещение или терраса на случай дождя? Ищу место для ДР.
Думаю про Рыбу на даче, но, боюсь, часть гостей туда не доедет. Что-то в городе бы подобное.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Сообщение от Senny
Девочки, а не подскажете какое-то кафе или ресторан, где есть и на улице детская площадка и какое-нибудь достаточно просторное помещение или терраса на случай дождя? Ищу место для ДР.
Думаю про Рыбу на даче, но, боюсь, часть гостей туда не доедет. Что-то в городе бы подобное.
А вы именно кафе или ресторан рассматриваете? Можно в каком-нибудь детском центре или студии отметить. Например, мы отмечали в студии "Крошка Ру" на Савушкина 68. Там есть большой зал, где у нас была анимация. Есть комната, где мы сами накрыли стол. Рядом со студией есть отличная детская площадка
-
Хранитель
Сообщение от Senny
Если ценник устроит, то в Пряности и Радости на Васильевском
-
Карл и Фридрих - есть и площадка и зоопарк им. Чебурашки
-
Хранитель
Сообщение от tatiana198900
А вы именно кафе или ресторан рассматриваете? Можно в каком-нибудь детском центре или студии отметить. Например, мы отмечали в студии "Крошка Ру" на Савушкина 68. Там есть большой зал, где у нас была анимация. Есть комната, где мы сами накрыли стол. Рядом со студией есть отличная детская площадка
Не, мы хотим с едой и обслуживанием. Самим накрывать не вариант)
Сообщение от _Katrinka_
Если ценник устроит, то в Пряности и Радости на Васильевском
Спасибо, гляну. Я знаю ПиР только на Петроградке и на Московском, но там с открытой площадкой все плохо.
Сообщение от Пати
Карл и Фридрих - есть и площадка и зоопарк им. Чебурашки
Ну Карл и Фридрих я с трудом воспринимаю под детский день рождения - это же в первую очередь пивной ресторан , да и народу там будет немеряно. И открытой площадки я там не припомню что-то, вроде только столики на свежем воздухе, зоопарк и парковка?
Я имела ввиду место, где аниматоры могут детей развлекать, конкурсы всякие проводить, шоу мыльных пузырей или что-то подобное. Хотя Крестовский мы в первую очередь рассматривали, было бы очень удобно.
У нас просто планируется несколько аниматоров, причем ростовых кукол - нужен некий простор в идеале.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015