Страница 8 из 8 « Первая 45678

Тема: ДР 5 лет - поделитесь опытом

1. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ДР 5 лет - поделитесь опытом »
    Хранитель Аватар для Senny

Девочки, а не подскажете какое-то кафе или ресторан, где есть и на улице детская площадка и какое-нибудь достаточно просторное помещение или терраса на случай дождя? Ищу место для ДР.
    Думаю про Рыбу на даче, но, боюсь, часть гостей туда не доедет. Что-то в городе бы подобное.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

2. ответ для Senny , на сообщение « Девочки, а не подскажете какое-то кафе... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Девочки, а не подскажете какое-то кафе или ресторан, где есть и на улице детская площадка и какое-нибудь достаточно просторное помещение или терраса на случай дождя? Ищу место для ДР.
    Думаю про Рыбу на даче, но, боюсь, часть гостей туда не доедет. Что-то в городе бы подобное.
    А вы именно кафе или ресторан рассматриваете? Можно в каком-нибудь детском центре или студии отметить. Например, мы отмечали в студии "Крошка Ру" на Савушкина 68. Там есть большой зал, где у нас была анимация. Есть комната, где мы сами накрыли стол. Рядом со студией есть отличная детская площадка

3. ответ для Senny , на сообщение « Девочки, а не подскажете какое-то кафе... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Если ценник устроит, то в Пряности и Радости на Васильевском

4. ответ для tatiana198900 , на сообщение « А вы именно кафе или ресторан... »
    Элита

Карл и Фридрих - есть и площадка и зоопарк им. Чебурашки

5. ответ для Пати , на сообщение « Карл и Фридрих - есть и площадка и... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от tatiana198900 Посмотреть сообщение
    А вы именно кафе или ресторан рассматриваете? Можно в каком-нибудь детском центре или студии отметить. Например, мы отмечали в студии "Крошка Ру" на Савушкина 68. Там есть большой зал, где у нас была анимация. Есть комната, где мы сами накрыли стол. Рядом со студией есть отличная детская площадка
    Не, мы хотим с едой и обслуживанием. Самим накрывать не вариант)

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Если ценник устроит, то в Пряности и Радости на Васильевском
    Спасибо, гляну. Я знаю ПиР только на Петроградке и на Московском, но там с открытой площадкой все плохо.

Цитата Сообщение от Пати Посмотреть сообщение
    Карл и Фридрих - есть и площадка и зоопарк им. Чебурашки
    Ну Карл и Фридрих я с трудом воспринимаю под детский день рождения - это же в первую очередь пивной ресторан , да и народу там будет немеряно. И открытой площадки я там не припомню что-то, вроде только столики на свежем воздухе, зоопарк и парковка?

Я имела ввиду место, где аниматоры могут детей развлекать, конкурсы всякие проводить, шоу мыльных пузырей или что-то подобное. Хотя Крестовский мы в первую очередь рассматривали, было бы очень удобно.
    У нас просто планируется несколько аниматоров, причем ростовых кукол - нужен некий простор в идеале.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Страница 8 из 8 « Первая 45678