|
|
Бесплатная обувь для детей с Вальгусной постановкой стоп. Как получить рассказываю!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Сашель
А вот эту бумажку можно получить где-нибудь платно кроме как в поликлинике, потому что я , например, не могу к поликлиническому ортопеду прорваться уже 2 месяца
Мы наблюдаемся в КДЦ на Матросова, 22. Бесплатно по направлению из поликлиники (его тоже пришлось выпрашивать) т.к. ортопед из поликлиники ужас-ужас Сыну поставила в 4,5 года диагноз здоров, а оказались ПВС.
-
Девочки, задам глупый вопрос, а деньги вернут не зависимо от того, является ли семья малоимущей или нет?
-
Элита
Сообщение от МуренОК
Девочки, задам глупый вопрос, а деньги вернут не зависимо от того, является ли семья малоимущей или нет?
не зависит. Мы не получаем никаких пособий. Главное, нужный диагноз и заключение
-
Хранитель
Сообщение от Renka
я получала заключение в первый раз в ноябре 2011 года, хотя плоско-вальгусные стопы у нас уже давно, о программе я не знала, а у врача пока сам не попросишь....
Т.е. до конца года нужно было купить две пары обуви - сандали и стельки у ребёнка уже были, купленные за свой счет.
В итоге купила зимние за 2900 и осенние-весенние ботинки
Тоже очень переживала т.к. сумма для меня существенная. Нормальные зимние ботинки можно купить и за 1 000. например, Антилопу.
Сейчас предстоит покупка сандалей+стелек на лето, а я уже волнуюсь, вдруг не вернут!
Вы купили сразу 2 пары обуви, да? Сколько вам вернули всего денег?
Я просто всё никак не могу понять, можно ли сразу 2 пары купить?
И с обе пары должны быть до 4748руб. или каждую пару можно до этой суммы купить?
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Хранитель
Сообщение от Oksаn123
Если Вы волнуетесь за компенасацию - купите готовые за 1000-1200, за 500 руб сделаете индивидуальные стельки.
Можно без индивидуальных стелек.
Все-таки, при ПВС 1ой степени орто-обувь не панацея.
Полностью всю сумму не отдадут.
А в каком магазине такие цены??????????
Я пока самые дешевые босоножки за 2000 руб. нашла.
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Элита
Сообщение от ПолинаБелоснежкина
И с обе пары должны быть до 4748руб. или каждую пару можно до этой суммы купить?
да купили сразу две пары, с разницей в две недели! Одну, зимние, в Кладовой здоровья, вторую в Системе здоровья (но у них реально завышены цены, видимо специально из-за программы, зато в КЗ не включают в один чек сандали+стельки т.е. стельки получатся за свой счёт).
Кто-то ещё писал, что даже коврик массажный в СЗ включили в чек!!! Здорово!
Сколько вернули не помню 2900+2400 вроде
Каждаю пару можно до макс. суммы.
-
Ветеран
сегодня были у ортопеда в поликлинике 77-на Ольховой-хотела спросить его,надо ли нам носить сложную ортопедическую обувь(у нас ПВС,но пока сказал,будем наблюдать)-так он нам сходу сам предложил "халявные ботиночки"я даже рот не успела открыть!хотя сказал,что нам не обязательно она необходима,но,раз уж на халяву,так почему бы и нет-вот это врач-все бы так раздавали ее
-
Ветеран
Сообщение от фретка88
сегодня были у ортопеда в поликлинике 77-на Ольховой-хотела спросить его,надо ли нам носить сложную ортопедическую обувь(у нас ПВС,но пока сказал,будем наблюдать)-так он нам сходу сам предложил "халявные ботиночки" я даже рот не успела открыть!хотя сказал,что нам не обязательно она необходима,но,раз уж на халяву,так почему бы и нет-вот это врач-все бы так раздавали ее
вот уж правда чудо-чудное
-
Наш человек
Сообщение от Vilkene
Девочки, а если купила раньше,чем получила направление от заведующей - вернут???
Просто у меня так получилось: ортопед написала в карточке, что рекомендована спецобувь, сказала, что можно получать направление и заказывать,а можно купить и с тем же направлением потом вернуть деньги. Ну, я пошла,в тот же день купила нужные сандалики, а оформлением направления решила заняться, как появится такая возможность - заведующей в тот день не было, а отпроситься с работы в будни не так легко. Без денег-то не сидим (хотя, конечно же, компенсация будет очень и очень не лишней). И вот только сейчас усомнилась - а если даты в чеках будут раньше, чем дата выписки направления - не придерутся ли?
Не то, что придерутся, а откажут 100%. Идите в магазин - сдавайте (если не прошло 2 недели) свою обувь и покупайте её опять, чтобы чеки были позже заключения. Если прошло 2 недели - попробуйте всё-таки договориться с магазином, какой магазин?
Рассказываю.
Сегодня была в магазине С... Здоровья, в общем выбор слишком маленький((((
В Клад. Здор. - хороший выбор - я там покупала.
Каждая пара до этой суммы - можно купить сразу две до 4748*2 и исчерпать свой лимит за этот год.
Сообщение от Renka
в КЗ не включают в один чек сандали+стельки т.е. стельки получатся за свой счёт).
Кто-то ещё писал, что даже коврик массажный в СЗ включили в чек!!! Здорово!
В КЗ включают - надо просто договориться с продавцом, правда, если там не изменилось ничего с декабря 11 года.
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
-
Элита
В КЗ включают - надо просто договориться с продавцом, правда, если там не изменилось ничего с декабря 11 года.[/QUOTE]
А где Вы покупали? Адрес? Мне на Удельной в КЗ отказали продавцы категорично! Сказали. что нельзя и всё!