Страница 7999 из 12135 « Первая 6999749978997949798979957996799779987999800080018002800380098049809984998999 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Света, спасибо! у меня рядом... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Мне приглянулся стол-песочница )))

Из его плюсов размер и возможность поставить большую горку для песка и воды( зы: покупать надо отдельно )
    Минусы у него то, что крышка когда закрываешь не ровная, там дороги для машин кораблей , то есть именно функции стола как таковой нет(( и зонт не воткнуть.
    Еще смотрю smoby
    Но у него размер поменьше, но то прямо стол стол и есть дырка для зонта и нет соблазна купить дополнительную горку )))
    Мечусь уже вторые сутки)))
    замечательная какая штуковина!!
    а скока стоит?
    совсем наверное космос!!
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Вот что за гадство((( на улице обещают лето, а у Эмилии со вчерашнего вечера 38 ((( и больше ничего, ни соплей ни кашля... Вот что это такое? Бежать куда или наблюдать? Розеола у нам вроде как была в прошлом году...
    не разболеться [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Надо попробовать шепотом. И мне тоже непонятно зачем до криков доводить
    тоже меня удивляет
    все время хотят забить на просьбы и увещевания родителей
    от лени чтоли???

сегодня пару тройку раз старшему сказала встать с кровати ( полулежал и игрался в телефон)
    четвертого раза не получилось...я уже орала
    причем я даже не улавливаю тот момент когда начинаю кричать

в психушку меня
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    И вообще счастье детей - в здоровье матери
    ух ты
    здорово!!!
    точняк [emoji6]
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Света, спасибо!
    у меня рядом хозяйственных нет; а с коляской по подвалам где всякую ерунду продают я не могу ходить
    в максидоме и Оби нет, там смотрели
    я все хочу написать целый день
    в ленте есть лейки....
    ну я там в начале июня покупала

2. ответ для chelmi , на сообщение « :support::support: Девочки, вопросик... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение

Девочки, вопросик есть.собственно, скоро неасущный будет..

у кого дети старшие в садик ходят, по сколько вы денег на год собирали/собираете и примерно на что?

Ну, например, собираем по 3тыщи, из примерного расчета 1500 на подарки, 500 на игрушки, 500 на развивающие пособия, 500 на остальную мелочевку?

А то мне примерные расценки по городу понять хочется..
    Минимум 3 тыс на год

3. ответ для Spidi , на сообщение « Минимум 3 тыс на год »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Могу одолжить.
    Спасибо! Обращусь, если придумаю как забрать😚

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Моего ребенка сбил с ног ротвейлер, на детской площадке, меня трясет до сих пор. Я даже не смогла ничего сказать , другие люди стали на хозяина орать. Но он неадекват

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Моего ребенка сбил с ног ротвейлер, на детской площадке, меня трясет до сих пор. Я даже не смогла ничего сказать , другие люди стали на хозяина орать. Но он неадекват
    Пипец! Злата как? Плакала сильно? Вот как с такими псинами вообще на площадки ходят?

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Про горшок из "как здорово с ребенком от 1 до 3":

Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Ксюша [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] чтоб сегодня все инструкции соблюлись )))

про заработок согласна. и лично я буду пробовать! но что-то мне подсказывает, что фигачить все равно придется [emoji12]

не...честно...так устала и психически и морально!!! какое там свободное время? что это вообще??

короче я морально разлагаюсь даже уже в собственных глазах... ну и фиг с ним...ща...уже чай с вареньем пью....зато мне полегчало!!!

утром хотелось отлупить по заднице всех...от мало до велико! а это как мы выяснили - грех ...ну и лично мои ( мамины проблемы )
    @
    Ира, держись ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Бери выходные. Завтра твои приедут - пусть посидят часик, сходи погуляй. Любому нормальному человеку важно бывать в одиночестве.

Я сегодня все разжевала свекрам. Сама виновата, думала, ну взрослые же люди, должны понимать? Не должны, дети у них были 35 лет назад и они с Дашей не проводят столько времени. В итоге свекровь два раза мне звонила, отчитывалась

Кошмар 😱
    Злата испугалась? Плакала?
    У моей знакомой собака в лифте напугала ребенка до заикания, лечили несколько лет, я вроде писала раньше. Поэтому я с собаками всегда начеку, чтоб успеть встать между ребенком и собакой.

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Пипец! Злата как? Плакала сильно? Вот как с такими псинами вообще на площадки ходят?
    Испугалась, конечно, плакала
    Я не знаю, как можно пойти гулять к детской площадке с такой собакой без поводка и намордника! Ему высказывают, в он не але. Говорит вот когда покусает кого, тогда одену.
    Ксюш, встать между ребенком и собакой поможет? Я псину эту рукой отпихивала, чтобы на руки злату взять, тк она мяч не выпустила из рук

Элита Аватар для Kseniasha

Испугалась, конечно, плакала
    Я не знаю, как можно пойти гулять к детской площадке с такой собакой без поводка и намордника! Ему высказывают, в он не але. Говорит вот когда покусает кого, тогда одену.
    Ксюш, встать между ребенком и собакой поможет? Я псину эту рукой отпихивала, чтобы на руки злату взять, тк она мяч не выпустила из рук
    Мужа натрави на него, пусть ему штраф впаяет и предупреждение.

У нас у соседей на даче неадекватная собака, мы тут вышли вечером, хорошо втроем были, она скалится, рычит и кидается, причем не особенно реагирует на крики и запугивание... Мы стремительно слились за забор, но я очень испугалась. Им уже все соседи говорят, чтоб на привязи держали этого долбоящера, они только улыбаются. Но я теперь с палкой хожу.

10. ответ для Смилла... , на сообщение « Насть(( нам 1,8!!! Даже если -2мес, 1,6... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Насть(( нам 1,8!!! Даже если -2мес, 1,6 это предел нормы((
    Лена, если вдруг что-то не так скажу, прости заранее, но мне кажется тебе нужно просто принять тот факт, что у тебя были сложные роды, для Яси они сыграли свою роль. Недоношенные детки часто отстают в развитии, сравнить их с нормой доношенного не правильно, как мне кажется. То, что она находится на нижней границы нормы это большое счастье. Просто делай все возможное, а ты и так делаешь. Ей повезло с такой мамой, чуточку терпения тебе не хватает
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Страница 7999 из 12135 « Первая 6999749978997949798979957996799779987999800080018002800380098049809984998999 Последняя »