|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от SofiaYu
Именно. Уже не 39, значит спала
Уф, маме срочно нужно красненького видимо и успокоиться))) девочки, спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мария, ко мне на ты
-
Сообщение от Marusya58
Светик, я уже не знаю((( ребёнок вялый, плаксивый(((
ну уже лучше, ты что... ребенок вялый от супрастина... он в сон клонит... это нормально.. главное аллерг реакцию снимет.. кстати у нас кровь вирусную покпзало тогда на фоне прививки,.. но симптомов вообще никаких. после супрастина практически такая же реакция как у вас... завтра точно должно все окей быть..
-
Старожил
Сообщение от sonychka17
ну уже лучше, ты что... ребенок вялый от супрастина... он в сон клонит... это нормально.. главное аллерг реакцию снимет.. кстати у нас кровь вирусную покпзало тогда на фоне прививки,.. но симптомов вообще никаких. после супрастина практически такая же реакция как у вас... завтра точно должно все окей быть..
Очень надеюсь)!анализы ещё не пришли, как назло затянули.... жду как ХГЧ... жесть
Мария, ко мне на ты
-
Старожил
Вспомнила себя 3 года назад))))
Мария, ко мне на ты
-
Сообщение от Marusya58
Вспомнила себя 3 года назад))))
Ага. После прививки всегда так думаю, так как столько последствий в инете пишут. Все таки вмешательство в иммунную систему. Япосле того раза боюсь Дане ставить дальше... вот в пн манту надо. А потом корь красн.. вообще страшноо. А уж про ревакцинацию пент вообще молчу. Если у малч такая реакция, неизвестно что у нее будет
-
Наш человек
Ну не знаю, по мне так если ребенок на ослабленную вакцину дает такую реакцию, то сами болячки, вызванные живым микробом, будут протекать намного тяжелее. Мне вот очень страшно было первые полгода, когда нам отказывались пентаксим ставить из-за низких нейтрофилов. Корь, полиомиелит очень страшные вещи, и с ростом числа о антипрививочников шансы на это все выше и выше. Прививки делать страшно, но мне вот еще страшнее не прививаться.
-
Сообщение от Умная Эльза
Ну не знаю, по мне так если ребенок на ослабленную вакцину дает такую реакцию, то сами болячки, вызванные живым микробом, будут протекать намного тяжелее. Мне вот очень страшно было первые полгода, когда нам отказывались пентаксим ставить из-за низких нейтрофилов. Корь, полиомиелит очень страшные вещи, и с ростом числа о антипрививочников шансы на это все выше и выше. Прививки делать страшно, но мне вот еще страшнее не прививаться.
да именнно поэтому, Наташ, я и иду в понедельник на манту, чтоб потом поставить корь, так как не прививаться тоже страшно.
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
да именнно поэтому, Наташ, я и иду в понедельник на манту, чтоб потом поставить корь, так как не прививаться тоже страшно.
а корь именно после манту надо ставить?
-
Сообщение от S-vetlana
а корь именно после манту надо ставить?
Через год после бцж надо сначала манту... А так нет. Манту ж они каждый год заставляют.
-
Элита
Сообщение от Marusya58
Светик, я уже не знаю((( ребёнок вялый, плаксивый(((
тправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так после стольки дней температуры он у тебя неделю имеет право быть вялым и плаксивым. Я такой же вопрос полгода назад задавала
Про прививки - уж я-то насмотрелась на реабилитациях последствий прививок. Но делаю все и даже по продвинутому списку. Ибо последствия некоторых болезней, от которых есть прививки, даже реабилитации не предполагают
Как я успокаиваю нервы - всегда сдаю расширенные анализы перед прививками. Включая С-реактивный белок. Чтобы убедиться, что иммунитет сейчас ничем не занят и готов работать на полную. И только импортные вакцины.
Потому что послушаешь этих бедных мамочек, у которых дети реально пострадали от прививок - у многих, очень многих это сочетание факторов
регион (вакцина могла храниться не по правилам и быть даже просроченной)
районная поликлиника
перед прививкой очень формальный осмотр врача
отсутствие анализов
В общем, всем нам крепких нервов и красненького