Страница 7997 из 8324 « Первая 69977497789779477987799379947995799679977998799980008001800780478097 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для SofiaYu , на сообщение « Именно. Уже не 39, значит спала »
    Старожил Аватар для Marusya58

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Именно. Уже не 39, значит спала
    Уф, маме срочно нужно красненького видимо и успокоиться))) девочки, спасибо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мария, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение
    Светик, я уже не знаю((( ребёнок вялый, плаксивый(((

ну уже лучше, ты что... ребенок вялый от супрастина... он в сон клонит... это нормально.. главное аллерг реакцию снимет.. кстати у нас кровь вирусную покпзало тогда на фоне прививки,.. но симптомов вообще никаких. после супрастина практически такая же реакция как у вас... завтра точно должно все окей быть..

3. ответ для sonychka17 , на сообщение « ну уже лучше, ты что... ребенок вялый... »

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    ну уже лучше, ты что... ребенок вялый от супрастина... он в сон клонит... это нормально.. главное аллерг реакцию снимет.. кстати у нас кровь вирусную покпзало тогда на фоне прививки,.. но симптомов вообще никаких. после супрастина практически такая же реакция как у вас... завтра точно должно все окей быть..
    Очень надеюсь)!анализы ещё не пришли, как назло затянули.... жду как ХГЧ... жесть

Мария, ко мне на ты

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Вспомнила себя 3 года назад))))

Мария, ко мне на ты

5. ответ для Marusya58 , на сообщение « Вспомнила себя 3 года назад)))) ... »

Вспомнила себя 3 года назад))))

Ага. После прививки всегда так думаю, так как столько последствий в инете пишут. Все таки вмешательство в иммунную систему. Япосле того раза боюсь Дане ставить дальше... вот в пн манту надо. А потом корь красн.. вообще страшноо. А уж про ревакцинацию пент вообще молчу. Если у малч такая реакция, неизвестно что у нее будет

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Ну не знаю, по мне так если ребенок на ослабленную вакцину дает такую реакцию, то сами болячки, вызванные живым микробом, будут протекать намного тяжелее. Мне вот очень страшно было первые полгода, когда нам отказывались пентаксим ставить из-за низких нейтрофилов. Корь, полиомиелит очень страшные вещи, и с ростом числа о антипрививочников шансы на это все выше и выше. Прививки делать страшно, но мне вот еще страшнее не прививаться.

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, по мне так если ребенок на ослабленную вакцину дает такую реакцию, то сами болячки, вызванные живым микробом, будут протекать намного тяжелее. Мне вот очень страшно было первые полгода, когда нам отказывались пентаксим ставить из-за низких нейтрофилов. Корь, полиомиелит очень страшные вещи, и с ростом числа о антипрививочников шансы на это все выше и выше. Прививки делать страшно, но мне вот еще страшнее не прививаться.
    да именнно поэтому, Наташ, я и иду в понедельник на манту, чтоб потом поставить корь, так как не прививаться тоже страшно.

8. ответ для sonychka17 , на сообщение « да именнно поэтому, Наташ, я и иду в... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    да именнно поэтому, Наташ, я и иду в понедельник на манту, чтоб потом поставить корь, так как не прививаться тоже страшно.
    а корь именно после манту надо ставить?

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    а корь именно после манту надо ставить?
    Через год после бцж надо сначала манту... А так нет. Манту ж они каждый год заставляют.

Элита Аватар для SofiaYu

Светик, я уже не знаю((( ребёнок вялый, плаксивый(((

тправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так после стольки дней температуры он у тебя неделю имеет право быть вялым и плаксивым. Я такой же вопрос полгода назад задавала
    Про прививки - уж я-то насмотрелась на реабилитациях последствий прививок. Но делаю все и даже по продвинутому списку. Ибо последствия некоторых болезней, от которых есть прививки, даже реабилитации не предполагают
    Как я успокаиваю нервы - всегда сдаю расширенные анализы перед прививками. Включая С-реактивный белок. Чтобы убедиться, что иммунитет сейчас ничем не занят и готов работать на полную. И только импортные вакцины.
    Потому что послушаешь этих бедных мамочек, у которых дети реально пострадали от прививок - у многих, очень многих это сочетание факторов
    регион (вакцина могла храниться не по правилам и быть даже просроченной)
    районная поликлиника
    перед прививкой очень формальный осмотр врача
    отсутствие анализов

В общем, всем нам крепких нервов и красненького

Страница 7997 из 8324 « Первая 69977497789779477987799379947995799679977998799980008001800780478097 Последняя »