Страница 7992 из 12135 « Первая 6992749278927942798279887989799079917992799379947995799680028042809284928992 Последняя »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Держись, Леночка!!! девочкам поскорее выздоравливать, тебе не заболеть!!!!!
    Про загоны промолчу но после массажа стопро лучше станет

Может, я путаю, но кто-то, вроде Аня Пайя писала, как ее мурыжили с заказом, а потом Даша написала, что она у них работала и это жесть, ничего там не покупайте... Мож не Берадо, а что-то другое было? Не помню
    Путаешь... Там по - моему инет магазин был, типа майтойз или что то подобное, а Берадо - магазин кэш анд керри http://bera****do.ru/

Старожил Аватар для Vespa

Ну во-первых, Алькины книги в основном тонкие
    Во-вторых, я там не только книги покупаю

Ооооо, это ячейка. Мне нравится. Очень удобно, если нет возможности ждать курьера
    Ну или заказ пикантный, многие стесняются

Я себе бумажную книгу уже не помню когда покупала вначале читалка, теперь планшет
    Зато как в командировках классно!

Ну-ка ну-ка, какие? Я ищу silicomat pillow

А что тебе там приглянулось?
    Мне приглянулся стол-песочница )))

Из его плюсов размер и возможность поставить большую горку для песка и воды( зы: покупать надо отдельно )
    Минусы у него то, что крышка когда закрываешь не ровная, там дороги для машин кораблей , то есть именно функции стола как таковой нет(( и зонт не воткнуть.
    Еще смотрю smoby
    Но у него размер поменьше, но то прямо стол стол и есть дырка для зонта и нет соблазна купить дополнительную горку )))
    Мечусь уже вторые сутки)))

3. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Кстати, Лена, Алька тоже на ручки... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Кстати, Лена, Алька тоже на ручки просится. Причем наконец-то не просто ревет, а подходит и руки протягивает... Не скажу, что мне в кайф 11 кг носить, иногда "прокатывает" поползать по мне, сидящей на полу
    Оль) мы и руки тянем и просто встает и ноги мои обнимает и дальше мне уже не пройти!! Мы наверное кг 9, приеду взвесимся, но мне тяжело))))

Девочки, спасибо!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для Vespa , на сообщение « Мне приглянулся стол-песочница... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Мне приглянулся стол-песочница )))

Из его плюсов размер и возможность поставить большую горку для песка и воды( зы: покупать надо отдельно )
    Минусы у него то, что крышка когда закрываешь не ровная, там дороги для машин кораблей , то есть именно функции стола как таковой нет(( и зонт не воткнуть.
    Еще смотрю smoby
    Но у него размер поменьше, но то прямо стол стол и есть дырка для зонта и нет соблазна купить дополнительную горку )))
    Мечусь уже вторые сутки)))
    Лена! Мне у смоби все нравится!!! Было бы куда ставить)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Вот что за гадство((( на улице обещают лето, а у Эмилии со вчерашнего вечера 38 ((( и больше ничего, ни соплей ни кашля... Вот что это такое? Бежать куда или наблюдать? Розеола у нам вроде как была в прошлом году...

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Оль) мы и руки тянем и просто встает и ноги мои обнимает и дальше мне уже не пройти!! Мы наверное кг 9, приеду взвесимся, но мне тяжело))))

Девочки, спасибо!!!
    Вот так?
    Да, у моей тоже иак бывает частенько

Оля

Лена! Мне у смоби все нравится!!! Было бы куда ставить)))
    Вот я тоже больше за смоби ))

8. ответ для Смилла... , на сообщение « Аня, на счёт "плетей"... Не надо,... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Всем привет!!!
    Ох, девочки, как же я устала!!! Да еще у Яси понос, у Златы под 40 темпа... В море после наводнения еще не войти, грязное до жути, говорят первые дни там плавало все что можно, включая бытовую технику, про трупы я стараюсь не думать

Ну и загоны, раз Катя говорит, что их давно не было)
    Яся ходит только за руку, орет дурниной, если пытаюсь отпустить, стоять сама может, но опять же не практикует, страшно ей((( еще у нас очередной ручной период((( 90% она на руках, не могу больше(((( держусь на последнем издыхании((( приедем, начинаем массаж... Очень надеюсь, что ее "расходят"...
    Аня, на счёт "плетей"... Не надо, накажи по другому, я прошла через это!!! И тоже отчим лупил, итог куча комплексов и страх! Настя маленькая еще!! И девочка!!! Уж насколько я псих, но это не практикую...хотя Шура может и получал, но чисто символически ...
    Да у нее булки покраснели слегка на 3 минуты... Просто кровь прилила... Она символически получила...
    Как Лен наказать? Мультиков и сладостей лишила, вся семья с ней не разговаривает... Ей все равно

9. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Вот так? :)) Да, у моей тоже иак... »

Вот так?
    Да, у моей тоже иак бывает частенько

Оля))) почти!!! Я бы отдала бы на вечер и не думала, тк уже до ручки доведена)) на мне ж еще братья-хулиганы 5 и 9 лет, племяши!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Наш человек Аватар для new-ska

Всем привет!!!
    Ох, девочки, как же я устала!!! Да еще у Яси понос, у Златы под 40 темпа... В море после наводнения еще не войти, грязное до жути, говорят первые дни там плавало все что можно, включая бытовую технику, про трупы я стараюсь не думать

Ну и загоны, раз Катя говорит, что их давно не было)
    Яся ходит только за руку, орет дурниной, если пытаюсь отпустить, стоять сама может, но опять же не практикует, страшно ей((( еще у нас очередной ручной период((( 90% она на руках, не могу больше(((( держусь на последнем издыхании((( приедем, начинаем массаж... Очень надеюсь, что ее "расходят"...
    Леночка, держись!!!

деткам выздоравливать@@@@@@@@
    Я Таня.

Страница 7992 из 12135 « Первая 6992749278927942798279887989799079917992799379947995799680028042809284928992 Последняя »