| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Держись, Леночка!!! девочкам поскорее выздоравливать, тебе не заболеть!!!!!
Про загоны промолчу  но после массажа стопро лучше станет
Может, я путаю, но кто-то, вроде Аня Пайя писала, как ее мурыжили с заказом, а потом Даша написала, что она у них работала и это жесть, ничего там не покупайте... Мож не Берадо, а что-то другое было? Не помню 
Путаешь... Там по - моему инет магазин был, типа майтойз или что то подобное, а Берадо - магазин кэш анд керри http://bera****do.ru/
-
Старожил
Ну во-первых, Алькины книги в основном тонкие
Во-вторых, я там не только книги покупаю
Ооооо, это ячейка. Мне нравится. Очень удобно, если нет возможности ждать курьера
Ну или заказ пикантный, многие стесняются
Я себе бумажную книгу уже не помню когда покупала  вначале читалка, теперь планшет
Зато как в командировках классно!
Ну-ка ну-ка, какие? Я ищу silicomat pillow
А что тебе там приглянулось?
Мне приглянулся стол-песочница )))

Из его плюсов размер и возможность поставить большую горку для песка и воды( зы: покупать надо отдельно )
Минусы у него то, что крышка когда закрываешь не ровная, там дороги для машин кораблей , то есть именно функции стола как таковой нет(( и зонт не воткнуть.
Еще смотрю smoby 
Но у него размер поменьше, но то прямо стол стол и есть дырка для зонта и нет соблазна купить дополнительную горку )))
Мечусь уже вторые сутки)))
-
Хранитель
Кстати, Лена, Алька тоже на ручки просится. Причем наконец-то не просто ревет, а подходит и руки протягивает... Не скажу, что мне в кайф 11 кг носить, иногда "прокатывает" поползать по мне, сидящей на полу
Оль) мы и руки тянем и просто встает и ноги мои обнимает и дальше мне уже не пройти!! Мы наверное кг 9, приеду взвесимся, но мне тяжело))))
Девочки, спасибо!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Мне приглянулся стол-песочница )))

Из его плюсов размер и возможность поставить большую горку для песка и воды( зы: покупать надо отдельно )
Минусы у него то, что крышка когда закрываешь не ровная, там дороги для машин кораблей , то есть именно функции стола как таковой нет(( и зонт не воткнуть.
Еще смотрю smoby 
Но у него размер поменьше, но то прямо стол стол и есть дырка для зонта и нет соблазна купить дополнительную горку )))
Мечусь уже вторые сутки)))
Лена! Мне у смоби все нравится!!! Было бы куда ставить)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
Вот что за гадство((( на улице обещают лето, а у Эмилии со вчерашнего вечера 38 ((( и больше ничего, ни соплей ни кашля... Вот что это такое? Бежать куда или наблюдать? Розеола у нам вроде как была в прошлом году...
-
Хранитель
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Лена! Мне у смоби все нравится!!! Было бы куда ставить)))
Вот я тоже больше за смоби ))
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Всем привет!!!
Ох, девочки, как же я устала!!! Да еще у Яси понос, у Златы под 40 темпа... В море после наводнения еще не войти, грязное до жути, говорят первые дни там плавало все что можно, включая бытовую технику, про трупы я стараюсь не думать
Ну и загоны, раз Катя говорит, что их давно не было)
Яся ходит только за руку, орет дурниной, если пытаюсь отпустить, стоять сама может, но опять же не практикует, страшно ей((( еще у нас очередной ручной период((( 90% она на руках, не могу больше(((( держусь на последнем издыхании((( приедем, начинаем массаж... Очень надеюсь, что ее "расходят"...
 Сообщение от Смилла...
Аня, на счёт "плетей"... Не надо, накажи по другому, я прошла через это!!! И тоже отчим лупил, итог куча комплексов и страх! Настя маленькая еще!! И девочка!!! Уж насколько я псих, но это не практикую...хотя Шура может и получал, но чисто символически ...
Да у нее булки покраснели слегка на 3 минуты... Просто кровь прилила... Она символически получила...
Как Лен наказать? Мультиков и сладостей лишила, вся семья с ней не разговаривает... Ей все равно
-
Хранитель
Вот так? 
Да, у моей тоже иак бывает частенько

Оля))) почти!!! Я бы отдала бы на вечер и не думала, тк уже до ручки доведена)) на мне ж еще братья-хулиганы 5 и 9 лет, племяши!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Всем привет!!!
Ох, девочки, как же я устала!!! Да еще у Яси понос, у Златы под 40 темпа... В море после наводнения еще не войти, грязное до жути, говорят первые дни там плавало все что можно, включая бытовую технику, про трупы я стараюсь не думать
Ну и загоны, раз Катя говорит, что их давно не было)
Яся ходит только за руку, орет дурниной, если пытаюсь отпустить, стоять сама может, но опять же не практикует, страшно ей((( еще у нас очередной ручной период((( 90% она на руках, не могу больше(((( держусь на последнем издыхании((( приедем, начинаем массаж... Очень надеюсь, что ее "расходят"...
Леночка, держись!!!
деткам выздоравливать@@@@@@@@
Я Таня.