Страница 799 из 934 « Первая 299699749789795796797798799800801802803809849899 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Elemental_sky , на сообщение « Я не представляю как ты на работе... »

Цитата Сообщение от Elemental_sky Посмотреть сообщение
    Я не представляю как ты на работе сидишь. Я совсем разваливаюсь. Сегодня всю ночь так сильно резало а паху и низ живота, ни ногой пошевелить, ни перевернуться. Живот каменный, думала лопнет. Ужасная ночь. Сегодня как раз иду а ЖК, если они и на это скажут надо потереть, то я просто в шоке буду.
    Арина, а в паху это что? Симфизит?
    Да, у меня часто ночью бывает такая острая боль, что вообще не пошевелиться, дыхание задерживаю даже... а магний пьёшь?

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник

Пузики! Привет!
    Финишная прямая. Потерпите, милые. Скоро встреча с дочками/сыночками.

Активный участник Аватар для Elemental_sky

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Арина, а в паху это что? Симфизит?
    Да, у меня часто ночью бывает такая острая боль, что вообще не пошевелиться, дыхание задерживаю даже... а магний пьёшь?
    Симфизит мне ни то не ставил. Мой диагноз-надо потерпеть) Магний не пью давно. Месяца 2. Мне гиня навыписывала на основе моих анализов для печени, от отеков и железо. Я спрашивала надо ли какие то витамины вдобавок, сказала нет

4. ответ для Elemental_sky , на сообщение « Симфизит мне ни то не ставил. Мой... »

Симфизит мне ни то не ставил. Мой диагноз-надо потерпеть) Магний не пью давно. Месяца 2. Мне гиня навыписывала на основе моих анализов для печени, от отеков и железо. Я спрашивала надо ли какие то витамины вдобавок, сказала нет
    Прекрасный диагноз 🤪 сразу видно работу профессионалов🙈
    Когда живот каменный, может есть смысл магний выпить? Я его продолжаю регулярно пить, я без него нервная ))), но если чувствую что-то неприятное, принимаю таблетку раньше. Помогает.

5. ответ для Elemental_sky , на сообщение « Симфизит мне ни то не ставил. Мой... »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Ариша, отпишись сегодня, как сходишь к своей "волшебной" гине) Интересно, что она тебе скажет

Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Прекрасный диагноз [emoji2957] сразу видно работу профессионалов[emoji85]
    Когда живот каменный, может есть смысл магний выпить? Я его продолжаю регулярно пить, я без него нервная ))), но если чувствую что-то неприятное, принимаю таблетку раньше. Помогает.
    Магний - наше все) и треники с ним поменьше, и сон получше, и с нервишками не такие заморочки)) я еще заметила, что, как начала пить наш российский Магнелис, стало как-то проще)) не знаю, есть ли взаимосвязь, но все же)) Магнелис мне зашел лучше, в общем))

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Karamelka_Viki

Девчоки, спасибо за ссылочки по комбезам, сегодня постараюсь найти!!
    У меня радость, купила колыбельку, коляску, автокресло, шмотки на первый месяц кроме верхней оджеды.
    Сегодян должен приехать халат и сорочка с вайлдберриз, пойду померю, ну и трусов одноразовых с прокладками заказала.
    осталось буквально мелочи, мыло, памперсы и все можно ехать в роддои))

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Karamelka_Viki

Вчера и с Алмазова звонили, все одобрили мое заклбчение, могу теперь если что спокойно к ним ехать по нашему соглашению, тоже хорошо.
    На этой неделе я прям само спокойствие почти ничего не болит, и силы есть, магний права закончился, не знаю брать новую пачку или итак нормально.
    Но на той неделе прям клинило меня сильно, то думала рожу раньше времени с этими болями и подраскрывшейся шейкой, то казалось что воды подтекают, но вроде тест сделала чи то стало, то шевелюх не слышала, вообще крыша поехала. То ли убывающая луна так работала, сейчас вроде выдохнула, осталось только пойти еще один номерок на узи взять в 38 недель, не понравилос моему эндокринологу вес малыша на 36 ендееле, 3100 крупноват говорит, может раньше на до положат, так как у меня гсд. Но я не очень то хочу, потому что как. ама я рожаю я представлению имею, обычно ровно в срок и за 4 часа, а со стимуляцией непонятно что будет, может наоборот все затянется, если раньше времени выковыривать.

9. ответ для Elemental_sky , на сообщение « Я не представляю как ты на работе... »

Я не представляю как ты на работе сидишь. Я совсем разваливаюсь. Сегодня всю ночь так сильно резало а паху и низ живота, ни ногой пошевелить, ни перевернуться. Живот каменный, думала лопнет. Ужасная ночь. Сегодня как раз иду а ЖК, если они и на это скажут надо потереть, то я просто в шоке буду.
    У меня сегодня такая же ночь была Еще и почку прихватило, похоже, вообще умирала, не спала почти...

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для TettyM

Я тоже разваливаться стала [emoji23]
    Сегодня купили коляску и кровать, наконец то )) ждёмссс теперь [emoji39]

Девочки вас тоже с покупочками [emoji255]

Страница 799 из 934 « Первая 299699749789795796797798799800801802803809849899 Последняя »