| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Krasavitsa
А есть волшебное средство от боли в горле? Чтобы раз, и всё прошло? или может цианид у кого-нибудь завалялся...
Если болит горло и нет насморка, то это может быть бактериальная ангина, и тогда в помощь антибиотик. Стрептатест кажется уже в любой аптеке есть, если совсем к врачу нет возможности идти, то хотя бы тест сделайте.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Krasavitsa
А есть волшебное средство от боли в горле? Чтобы раз, и всё прошло? или может цианид у кого-нибудь завалялся...
Полоскание ОКИ. Не знаю что туда входит, но кто-то мне говорил, что снимает даже очень сильную боль.
-
Космонавт
 Сообщение от Krasavitsa
Леденцы с прополисом хорошо. Например, в магазинах здоровых продуктов продают...
-
Мега-элита
Лизобакт, не быстро и моментально, но точно помогает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Здравствуйте соседи, ни у кого случайно нет цилиндра на 5 летнего ребёнка? Нам на один денёк
-
Элита
 Сообщение от Krasavitsa
Граммидин Нео с анестетиком
-
Элита
Девушки, возвращаясь к теме прокалывания ушей - где у нас на Ваське посоветуете? Мама прокалывала на углу Наличной/Нахимова, но сделали плохо - на разных уровнях и вообще "не на месте" . Она дождаласьь пока заживет, и хочет перепрокалоть. Но теперь хотелось бы в другом месте)))
-
Спасибо большое за ответы про горло!!!
-
Наш человек
Добрый вечер! Я вот задумалась, удастся ли в этом году запустить фейерверки? Где разрешено? На Новосмоленской набережной вроде стреляли? Или я что- то путаю?
-
Мега-элита
 Сообщение от Krasavitsa
Не вкусное только.[emoji85]
Подогретое пиво мне помогает. Полстакана грею на плите до состояния, что б пить и не обжечься. На ночь и утром так. Мне и голос вернёт, и драть перестанет с первого захода.
Пиво тёмное в идеале.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина