| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Эйдл
Вот задаюсь вопросом, зачем молодой и красивой юффи обосрался старый душный хрен?!  )
У него хрен может 30 см или какие новые уникальные навыки или психологическую помощь оказал достойную, я вон тоже думал зачем я был нужен мисс которой было 29 когда мы познакомились а мне 38. Но вот понадобился.
МОжет у Юффи извращенный вкус А может грей как и забанненный, в жизни прям вот милый человек.
-
Наш человек
А я вчера ходила на ДР племянницы и внесла разнообразие в праздник Увидела БМ, вспомнила, как он мне ложки и кольцо предлагал продать, если денег нет и сказала, что он мудак)) Очень гости удивились ))) я спокойная обычно и меня сложно вывести из равновесия, но алкоголь помог
-
Хранитель
 Сообщение от Эйдл
Так я лишний раз убедилась, что была права, что СЗ это шлак))) так что никакого разочарования.
ну либо так
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Черепаха Тортила
А я вчера ходила на ДР племянницы и внесла разнообразие в праздник  Увидела БМ, вспомнила, как он мне ложки и кольцо предлагал продать, если денег нет и сказала, что он мудак)) Очень гости удивились ))) я спокойная обычно и меня сложно вывести из равновесия, но алкоголь помог 
буянила короче
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
А я вчера ходила на ДР племянницы и внесла разнообразие в праздник  Увидела БМ, вспомнила, как он мне ложки и кольцо предлагал продать, если денег нет и сказала, что он мудак)) Очень гости удивились ))) я спокойная обычно и меня сложно вывести из равновесия, но алкоголь помог 
Ты вообще чего в пятницу и на выхах в инете делаешь тем более по вечерам, ты должна любви предаваться.
-
Наш человек
 Сообщение от ~VESNA~
буянила короче 
Ага))) первый раз в жизни)))) зато так хорошо стало ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Константин кАзлевич
Ты вообще чего в пятницу и на выхах в инете делаешь тем более по вечерам, ты должна любви предаваться.
Я предаюсь по мере возможности))
-
Небожитель
У него хрен может 30 см или какие новые уникальные навыки или психологическую помощь оказал достойную, я вон тоже думал зачем я был нужен мисс которой было 29 когда мы познакомились а мне 38. Но вот понадобился.
МОжет у Юффи извращенный вкус А может грей как и забанненный, в жизни прям вот милый человек.
Милый то милый, но старость никуда не денешь )
-
Небожитель
Ну как хотите я со скромными намерениями
Я не знаю, где там айди смотреть
-
Небожитель
Ага))) первый раз в жизни)))) зато так хорошо стало ))))
Поавильно, эмоции надо выплёскивать, тем более на бывших)))