|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мурза:)
У нас сг была от февраля 18, протокол конец января 19, в аве приняли. Но сг была из авы
Спасибо за ответ
а если сг из Евромеда октябрьская, а иду в Ай теперь ?
примут ?
Подскажите кто делал в Айклиник, как там строго с этим ?
-
Ветеран
Сообщение от belosnegka
Вроде, если растет фолик с прота не снимают. Произойдет овуляция, клетка останется не оплодотворенной.. А вам дней через пять подсадят ваши эмбрионы.
Спасибо, я вот тоже такую информацию читала, но моя ре сказала он будет мешать, вырабатывать гормоны и типа может перенесём.
-
Хранитель
Сообщение от марфуша777
Спасибо за ответ
примут ?
Вот как раз для ай мы обновляли в 18 году, правда предыдущая была от 16
-
Небожитель
Сообщение от марфуша777
Спасибо за ответ
примут ?
В Ай с документами и анализами строго. Больше полугода, надо переделывать, лучше у них.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Старожил
Сообщение от марфуша777
Спасибо за ответ
примут ?
У меня все анализы по срокам проверяли перед вступлением в протокол. СГ была в сроках, а некоторые пришлось обновить.
-
Старожил
Дело не в клиниках. Дело в страховых - это они требуют всё строго по срокам. Репродуктолог может принять разве что давнишние результаты лапары/гсг. Остальное, включая краткосрочные, должно выдерживать сроки.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Наш человек
Сообщение от blue-velvet
Дело не в клиниках. Дело в страховых - это они требуют всё строго по срокам. Репродуктолог может принять разве что давнишние результаты лапары/гсг. Остальное, включая краткосрочные, должно выдерживать сроки.
Меня нормально в ГЛЦБ (сын ИАВ) оформил в 2017 г с гсг 2011 г,т.к в 2016 была ЕБ.Г.енезис и Аву это устроило.ПС в Ай отправил срочно делать у него КУЗГСС иначе он меня не возьмет в протокол.Еще и с сарказмом высмеивал Иванова младшего,что он у меня принял документы на комиссию,которая кстати это направление выдала с такой гсг.Далее никто не просил моего мужа в Аве пересдавать СГ,протокол ноябрь,сг от марта.Поэтому в Ай реально придираются к каждому анализу.
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Zhabulek
В Ай с документами и анализами строго. Больше полугода, надо переделывать, лучше у них.
Меня в ай взяли в протокол в начале мая со СГ мужа от октября
И ни разу меня не просили переделывать анализы именно у них
-
Небожитель
Сообщение от Мандарины
Меня в ай взяли в протокол в начале мая со СГ мужа от октября
И ни разу меня не просили переделывать анализы именно у них
Я и не говорила что надо именно у них, я написала желательно.
Ну так правильно, ей 6 мес. Наверно небыло. Потому и приняли.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Vessta-25
Меня нормально в ГЛЦБ (сын ИАВ) оформил в 2017 г с гсг 2011 г,т.к в 2016 была ЕБ.Г.енезис и Аву это устроило.ПС в Ай отправил срочно делать у него КУЗГСС иначе он меня не возьмет в протокол.Еще и с сарказмом высмеивал Иванова младшего,что он у меня принял документы на комиссию,которая кстати это направление выдала с такой гсг.Далее никто не просил моего мужа в Аве пересдавать СГ,протокол ноябрь,сг от марта.Поэтому в Ай реально придираются к каждому анализу.
Спросили про конкретную клинику, ответили про конкретную клинику. Причем тут Ава?)))
Да, возможно придираются, имеют на это полное право. Не думаю что это может стать основанием для выбора.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.