|
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
-
Всем здрасте. Завидую тем, кто может уехать на дачу. В квартире очень душно и хочется воздуха. Вчера в преферанс играли. По сети с друзьями израильскими. Пока удается только работать в штатном режиме. Все планы на свершения ... пока никак. Дочь начала учиться онлайн. Сейчас готовит онлайн презентацию.
-
Хранитель
 Сообщение от ирушка
Вечно все мимо меня проходит🙄
Он был короткий )) Даже не знаю, успели ли соглядатаи
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
старый воин-друид
 Сообщение от Баскервильская
Я следую нашим инструкциям. Все логично - идея "сгладить кривую" дабы не перегрузить систему здравоохранения, плюс фото врачей с плакатами "мы ради вас здесь, а вы ради нас посидите дома плиз". Ну а почему нет. Мойка унитазов работа нехитрая, дома тоже преспокойно делается. Не разрешены любые тусовки больше двух человек, закрыты кафе, бары, церкви. Открыты магазины и аптеки, в них все соблюдают дистанцию, многие кафе на вынос или доставка. Полицейских видела на машине в самом центре, где обычно тусовки - спокойно из своего матюгальника рассказывали, что вот так и так, хорошо бы социальную дистанцию. Гуляет/бегает/занимается спортом кто где угодно, опять же соблюдая дистанцию между людьми - и понятно, семьи или те, кто живет в одной квартире, вместе. Нарушителей видела, три веселых юноши-араба, никто как-то особо внимания не обращал, да может они и семья)) А у меня ничто не вызывает желания нарушить, скажем так.
Все библиотеки склады закрылись, а у меня очень нужная книжка краска была заказана, не успела прийти (
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Наш человек
 Сообщение от Champagne brut
Все библиотеки склады закрылись, а у меня очень нужная книжка краска была заказана, не успела прийти  (
А вот это неприятно, сочувствую.
 Сообщение от iralisk
Всем здрасте. Завидую тем, кто может уехать на дачу. В квартире очень душно и хочется воздуха. Вчера в преферанс играли. По сети с друзьями израильскими. Пока удается только работать в штатном режиме. Все планы на свершения ... пока никак. Дочь начала учиться онлайн. Сейчас готовит онлайн презентацию.
У меня тоже свершения не очень свершаются, медленнее чем обычно. Сейчас в приоритете здоровье, и если организм чего-то требует например, жрать, тупить в сериалы и мало работать - так тому и быть какое-то время
-
лето
Я учу готовить ребенка, до этого времени не было у него никогда. Рука, конечно, дёргается, как и в машине когда с ним еду пассажиром, но можно уже если что заболеть, семью оставшуюся прокормит ))
Второго газон припахала косить.
Жизнь налаживается))
-
старый воин-друид
 Сообщение от Баскервильская
А вот это неприятно, сочувствую.
У меня тоже свершения не очень свершаются, медленнее чем обычно. Сейчас в приоритете здоровье, и если организм чего-то требует например, жрать, тупить в сериалы и мало работать - так тому и быть какое-то время 
Одна радость -- все дедлайны отодвинуты в связи с вот этим вот всем.
-
Наш человек
я, как почетный социофоб и почти мизантроп, к тому же бОльшую часть времени работающий дома, наивно полагала, что все самоизоляции мне пофиг. Внезапно оказалось, что когда ты своею волей безвылазно сидишь дома - это одно, а когда тебе кто-то запрещает, то это совсем другое. 
Но сижу, да. Благо матушку удалось наконец убедить не шастать по магазинам, составляю ей компанию
-
лето
-
старый воин-друид
 Сообщение от Privacy
А мне нравится, что теперь люди друг друга по дуге огибают. И больше молчат- потому что если говорить- маска быстро намокает. И за руку не здороваются  потому как здесь даже у женщин традиция за руку здороваться. Помады не надо. Гостей не надо. Никто в гости не заваливается  С курьерами даже здоровать не надо, позвонят в дверь и заносят сами за калитку, и уезжают, никаких подписей.
Мечта интроверта -настала. 
У нас тоже огибают. Но при этом улыбаются и машут. Обязательного требования носить маски у нас нет.
И Амазон перестал в дверь звонить.
-
лето
 Сообщение от Champagne brut
У нас тоже огибают. Но при этом улыбаются и машут. Обязательного требования носить маски у нас нет.
И Амазон перестал в дверь звонить. 
Улыбки спрятались под масками. Курильщикам тяжеловато, подозреваю)
Сегодня чуть кота на автомате не продезинфицировала.