Страница 799 из 977 « Первая 299699749789795796797798799800801802803809849899 Последняя »
  1. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Наш человек Аватар для Тушкан

Может кому-то будет интересно-вчера/в ночь с 12 на 13/ на канале Санкт-Петербург показывали документальный фильм "Петербургские театры"/2019г/-я осилила только первую часть/начало 1-25 ночи/, рассказывали и показывали понемногу о каждом театре-БДТ, Александрийский, имени Комиссаржевской, Ленсовета, Мастерская, Приют комедиантов-режиссер и кто-то из актеров, очень интересно было...Вторая часть посвящена новым и небольшим театрам, как я поняла, но я уже спала на ходу-вот как можно показывать очень интересный фильм глубокой ночью? Вроде обещают и на широком экране выпустить...

Мега-элита Аватар для СветланаЮ

Цитата Сообщение от Кошачий художник Посмотреть сообщение
    а как вы думаете без регистрации можно будет придти или не пустят?
    я не найду ссылки, но так понимаю, что зарегистрироваться я уже не успела...

в том году была на Фантазии Фарятьева регистрацию при входе не проверял никто...
    Пришла сейчас на спектакль- регистрацию вообще не спрашивали. Зал полупустой

Элита Аватар для Ekaterina_II

Цитата Сообщение от СветланаЮ Посмотреть сообщение
    Пришла сейчас на спектакль- регистрацию вообще не спрашивали. Зал полупустой
    Зато Шемякин в зале)

4. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Хранитель Аватар для mart2008

Всем добрый вечер!
    Скажите, пожалуйста, какой сайт настоящий?
    https://alexandrinsky.ru/
    https://alexandrinsky-theater.com/?u...91960755124910
    https://alexandrinskiy.ru/?utm_sourc...88012682459812

5. ответ для mart2008 , на сообщение « Всем добрый вечер! Скажите,... »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Цитата Сообщение от mart2008 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Скажите, пожалуйста, какой сайт настоящий?
    https://alexandrinsky.ru/
    https://alexandrinsky-theater.com/?u...91960755124910
    https://alexandrinskiy.ru/?utm_sourc...88012682459812
    первый
    Света
    Счастье-это сейчас!

6. ответ для Bulkina , на сообщение « первый »
    Хранитель Аватар для mart2008

Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    первый
    спасибо!!!

7. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    с Марса Аватар для LZS

Я из БДТ
    PREPARATIO MORTIS (или Приготовление к смерти) от Яна Фабра
    Ну, что ж... Вот это как раз то, где и пластика, и эмоция, и экспрессия, но это не валяться на полу и орать. Высокопрофессионально и сделано, и исполнено.
    Я бы назвала спектакль "Рождение смерти". Море живых цветов, в зале прекрасный запах. Смотреть здорово издалека (для меня), чтобы не видеть излишних подробностей тела и не отвлекаться на них (я балет отчасти из-за этого люблю издалека смотреть). Размышления о смерти очень светлые. Реально это как второе рождение для новой жизни.
    В общем, Фабр оправдал ожидания.
    Потом был интеллектуальный марафон, который я не осилила весь, но было тоже невероятно интересно. Про современный театр, сакральность и мифологию.
    А на Воинах красоты был кто-нибудь?

8. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    не выспалась Аватар для Nema

"Беглец", Ленсовета. Рефлексирующий герой, одержимый вечными вопросами, сбежав из Москвы, в казацкой станице на окраине империи наблюдает настоящую жизнь, любовь и смерть в их естественной простоте, и, оставаясь чужим, прохожим наблюдателем, отправляется дальше в поисках ответов, потому что от себя, как известно, убежать нельзя. Цельный, гармоничный, мастерски сделанный спектакль, где все удивительно слаженно работает - прекрасные актерские работы, и свет, и чудесные казачьи песни, и пластика, и эти ящики-помост, которые и берег реки, и хата, и погреб, и гробы. И так много смыслов, и вневременных, толстовских, и современных, о войне и о так и не покоренном до конца Кавказе. И какой молодой, юный, можно сказать, режиссер! Очень здорово.
    Огромное удовольствие смотреть на актеров близко - такие все молодые, красивые и настоящие.

9. ответ для Nema , на сообщение « "Беглец", Ленсовета. Рефлексирующий... »
    Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    "Беглец", Ленсовета. Рефлексирующий герой, одержимый вечными вопросами, сбежав из Москвы, в казацкой станице на окраине империи наблюдает настоящую жизнь, любовь и смерть в их естественной простоте, и, оставаясь чужим, прохожим наблюдателем, отправляется дальше в поисках ответов, потому что от себя, как известно, убежать нельзя. Цельный, гармоничный, мастерски сделанный спектакль, где все удивительно слаженно работает - прекрасные актерские работы, и свет, и чудесные казачьи песни, и пластика, и эти ящики-помост, которые и берег реки, и хата, и погреб, и гробы. И так много смыслов, и вневременных, толстовских, и современных, о войне и о так и не покоренном до конца Кавказе. И какой молодой, юный, можно сказать, режиссер! Очень здорово.
    Огромное удовольствие смотреть на актеров близко - такие все молодые, красивые и настоящие.
    Спасибо. Долго сомневалась ,так как материал ,мне казалось,не совсем мой.Но именно Ваш отзыв для меня очень важен. Решено. Идем. Спасибо!

Небожитель Аватар для мама_таня

В Мастерской идет, ставший уже традиционным, фестиваль ШколаСтудияМастерская.
    Вчера показывали спектакль "...и звали его Домино" реж. Туминой, Балсанова театра кукол Ульгэр, Улан-удэ.
    История вражды чернобурого лиса и людей рассказана в стиле театра объектов, в ритме безудержного ирландского танца, пропета песнями на английском, бурятском и монгольском.
    Получилось задорно, смешно, но все же форма превалировала над содержанием, на мой взгляд. Короткая история была растянута на 2 действия, что не пошло на пользу, т.к. за танцами, песнями, манипуляциями с предметами ускользал сюжет, что привело, в моем случае, к непонимаю того, что все закончилось.
    В общем, форма победила содержание, кмк.
    В целом же было любопытно.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Страница 799 из 977 « Первая 299699749789795796797798799800801802803809849899 Последняя »