Страница 799 из 4637 « Первая 29969974978979579679779879980080180280380984989912991799 Последняя »
  1. ответ для kaprizzz , на сообщение « Оля, салфетки есть специальные для... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Оля, салфетки есть специальные для всего - мебель, техника бытовая, кухня.
    Инна, а у вас от застройщика не покорены обои под покраску? Их краской с силиконом и красота. Цвет любой сделают в магазине. Удобно , что любой морс на стене можно закрасить)
    Нет, обычные. Но приклеены ужасно, уже швы некоторые отходят.
    Я знаю, что народ красит обои от застройщика, но мне хочется чего-то другого
    Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Мона и под покраску,нужно будет,ты и сама покрасишь)И обои выбрать надо антивандальные.У меня в комнате мощные обои от В.Юдашкина,муж сегодня не мог метку карандашом нарисовать (крепление для тв вешал) и мастер сказала-обои лет на 20))
    Оля, что это за чудо-обои?
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Привет! Насчет уксуса возьму на... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Всем привет!

Лена, держитесь!Все у вас получится. Лучше сейчас заметить и полечиться.

У моего свекра была травма, по молодости попал в драку. Потом бедро болело. Терпел, ждал что пройдет. Через много лет оказалось, что сустав выскочил и на место не встал. Несколько лет назад делал операцию по замене сустава.

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Привет!

Насчет уксуса возьму на заметку. Крышку буду искать. Где они продаются?

А нет ли лайфхаков, чтобы отмыть жирную решетку с плиты? И жир от газа на пластике? Кофемашина вся в налете
    Да везде, в сетевых магазинах: Лента, Окей и тд, в разделе для кухни. Около 100р стоят.

Антижиром полить, а потом смыть. Потом можно меламиновой губкой потереть, если что-то останеться. На Али они копейки стоят.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk

3. ответ для kaprizzz , на сообщение « Ира, вот она, ты просто внимания не... »

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Ира, вот она, ты просто внимания не обращала ,видимо

Решетку положи в ванну и напшикай чем-то типа шуманита. Только, чтобы кот и Даша не достали. У меня на старой квартире была ужасная, я один слой вообще ножом сначала сняла, а потом уже мыла. Для кофе машины и прочих поверхностей у меня влажные салфетки для кухни из фикс прайса или ашана
    Надо аккуратно, чтоб поверхность ванны не слезла.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Да какое там)
    Теперь я загорелась перевесить роутер и спрятать лианы проводов)

А!ещё же стены на кухне надо делать. Вот думаю, красить или клеить. И с цветом пытаюсь определиться

Затирка, наверное, завтра. Приду, спрошу
    Клеить. У вас как сейчас?

Наш человек Аватар для -Кася-

Привет девочки!

По поводу средств не подскажу. У меня очень много всякой химии. Приживается не все. Тут главное регулярность кмк. Чем чаще мою, тем легче отмывать.
    Вчера у меня было разочарование века. Поехали в икею за тумбой под раковину в ванную , самой раковиной и всем остальным к этому. Уехали с плюшевым мишкой и ещё ерундой какой то. А все потому, что те тумбы, которые нам подходят, они вешаются на стену. А наш сантехник не дал добро на это. Там пол ванной комнаты придется переделывать. А теперь выясняется, что такая тумба, только напольная и это почти эксклюзив, ТК нам нужна двойная раковина. Короче я в поисках и печали.
    Зато вчера отлично сходили в Мариинку и вечером на салют. Потом ещё после салюта долго гуляли и слушали уличных музыкантов. Так здорово!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Нет, обычные. Но приклеены ужасно, уже швы некоторые отходят.
    Я знаю, что народ красит обои от застройщика, но мне хочется чего-то другого Оля, что это за чудо-обои?
    Мы покупали обои оптом. Тут темку нашла. Надо в нашем доме поискать.

Нашла https://r.tapatalk.com/shareLink?url...5&share_type=t

В Люкс обои покупали. Мы туда семьей пришли и они подобрали обои нам на всю квартиру. Цены оптовые. Эти обои можно красить, но что-то мне не хочеться...

7. ответ для -Кася- , на сообщение « Привет девочки! По поводу средств... »

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Привет девочки!

По поводу средств не подскажу. У меня очень много всякой химии. Приживается не все. Тут главное регулярность кмк. Чем чаще мою, тем легче отмывать.
    Вчера у меня было разочарование века. Поехали в икею за тумбой под раковину в ванную , самой раковиной и всем остальным к этому. Уехали с плюшевым мишкой и ещё ерундой какой то. А все потому, что те тумбы, которые нам подходят, они вешаются на стену. А наш сантехник не дал добро на это. Там пол ванной комнаты придется переделывать. А теперь выясняется, что такая тумба, только напольная и это почти эксклюзив, ТК нам нужна двойная раковина. Короче я в поисках и печали.
    Зато вчера отлично сходили в Мариинку и вечером на салют. Потом ещё после салюта долго гуляли и слушали уличных музыкантов. Так здорово!

Катя, может не только Икею рассматривать?

Лена, Вове здоровья, а тебе сил и терпения! А как же школа теперь? Как же он ходить будет? Что вообще в школе сказали? Как так случилось, что ребенок такую серьезную травму получил? Я все понимаю, что это дети, может нелепая случайность но кто то отвечать будет?

У меня кстати тоже меламиновые губки всегда под рукой. Люблю их!

9. ответ для Tatsianic , на сообщение « Катя, может не только Икею... »

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Катя, может не только Икею рассматривать?

Да я все смотрю конечно. Не только икею. Но пока не могу ничего найти . Запрос то вроде простой: двойная раковина с напольной тумбой не по цене крыла самолёта. Это временный вариант. Года на 3-4. В Икее это нам обошлось бы тысяч 40, а вот Яндекс мне нашёптывает, что такие варики от 120 косарей)))

10. ответ для -Кася- , на сообщение « Лена, Вове здоровья, а тебе сил и... »

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Лена, Вове здоровья, а тебе сил и терпения! А как же школа теперь? Как же он ходить будет? Что вообще в школе сказали? Как так случилось, что ребенок такую серьезную травму получил? Я все понимаю, что это дети, может нелепая случайность но кто то отвечать будет?

У меня кстати тоже меламиновые губки всегда под рукой. Люблю их!

Вот вот! Оставили детей без присмотра, надо чтоб они понесли ответственность.
    Я слышала, что с такой травмой и сидеть нельзя. Учителя домой приходят...

Страница 799 из 4637 « Первая 29969974978979579679779879980080180280380984989912991799 Последняя »