|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
с орбиты
Первый Сержант из самособранных прошлым летом семян от Тани
-
Элита
 Сообщение от Айона
Вы не поверите, но у меня та же картина, что в прошлом году. 
Слава богу, что не все.
В следующем вообще ничем не буду укрывать. Ощущение, что не от солнца горят, а от жары под лутрасилом... Причем в этом году он даже был приподнят наполовину, видимо, это и спасло...
Скорее всего дело не в лутрасиле, он наоборот защитит посадки от палящего солнца. Как Вы сажали рассаду? Добавляли в лунки минеральные удобрения? Хорошо ли смешивали их в лунке с землей, достаточно ли налили воды?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шелковница
Скорее всего дело не в лутрасиле, он наоборот защитит посадки от палящего солнца. Как Вы сажали рассаду? Добавляли в лунки минеральные удобрения? Хорошо ли смешивали их в лунке с землей, достаточно ли налили воды?
Когда я не накрывала лутрасилом, у меня ни одна рассадина не горела.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Элита
 Сообщение от Айона
Вы не ответили на вопрос по высадке рассады в теплицу. Лутрасил тут ни при чем. У нас и сейчас накрыты томаты 60-кой, все живо. Более того, только сегодня со всех был снят второй слой укрывного
-
Мега-элита
 Сообщение от feika
Девочки, уже можно высадить рассаду кабачков в открытый грунт? Надо их накрывать на ночь?
сегодня уже 12 гр ночью обещают, жара!! У меня давно сидят в ОГ под лутрасилом
 Сообщение от Айона
Я только сегодня его сняла, ничего не горело, но подвязывать уже надо
-
Наш человек
Девочки!
Я неопытный садовод.
Хочу высадить рассаду помидоров сегодня на грядку.
Есть прошлогодний навоз в пакетах,есть зола.
Есть некоторые минеральные удобрения
Что при посадке посыпать в лунку?
-
Небожитель
 Сообщение от feika
Девочки, уже можно высадить рассаду кабачков в открытый грунт? Надо их накрывать на ночь?
У меня сидят тыквы и кабачки, накрыты сверху, но неплотно, проветривается под ним. Пока вроде ниче
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шелковница
Вы не ответили на вопрос по высадке рассады в теплицу. Лутрасил тут ни при чем. У нас и сейчас накрыты томаты 60-кой, все живо. Более того, только сегодня со всех был снят второй слой укрывного
Добавляла, перемешивала хорошо, воды достаточно.
Может у вас теплица в тени или север.
Но я связываю именно с лутрасилом.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с орбиты
 Сообщение от Айона
У меня такая же связь в голове присутствует, ну, или я руко..оп. Хотя в этом году я его высоко крепила, никто не сгорел под ним. Теперь подумываю, что нужно больше воздуха под ним оставлять. Но и дело у меня было в конце апреля. Сейчас точно бы не укрывала, только притеняла. Теплицы у меня на полностью открытом месте.
-
Элита
 Сообщение от Айона
Все три наши теплицы стоят на открытом месте и целый день освещаются солнцем, если оно есть )