|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anatea
У меня вопрос, а вы собираетесь на лето переходить в более лёгкую коляску, если да , то что насмотрели?мне хочется, но многие пишут с 6 месяцев.
У нас есть Corol10, не скажу что сильно в восторге. Но на лето самое то. Складывается книжкой и легкая. Я с ней в город с дочкой постоянно ездила, в метро спокойно
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tialfy
И мы на даче. Костя в обычном слипике.
Прошли наши кашель, сопли, осиплось...
Кашель и осиплость вылечили ингаляциями с физраствором. И выездами на природу.
Тут как-то у малого случилось 37.1, я плюнула, собрала детей и поехала на пляж в Дубки. Всё отлично! Вечером были небольшие сопли.
Но на следующий день я опять собрала детей и на природу на целый день.
Короче, дома не сидели, не переживала, а тусила со своими спиногрызами на озерах, на заливе, в лесу. И всё вылечилось.
Катя, а у тебя Костя уже начал переворачиваться? И какие у него рост , вес? Если не ошибаюсь он у тебя крупненький, вы уже перешли на 74 размер?
-
Старожил
Всем привет. Мы тоже два дня на даче. Просто супер погода!
Малой правда на жару очень плохо реагирует. Плачет, приходится возить в машине в боди и носочках. Стал пить водичку)))))
-
Элита
 Сообщение от Любимая Алина
Катя, а у тебя Костя уже начал переворачиваться? И какие у него рост , вес? Если не ошибаюсь он у тебя крупненький, вы уже перешли на 74 размер?
Нет, не начал. Маленько пытается, но без особого энтузиазма. Пузо мешает 😆
Рост 69, вес 7240 (неделю назад). Носим 74 размер уже давно.
-
Элита
Девочки, у кого какие радионяни? Мне надо на дачу и в лес спать в палатке. Чтобы на батарейках (оба блока) и от сети. И недорогие.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tialfy
Нет, не начал. Маленько пытается, но без особого энтузиазма. Пузо мешает 😆
Рост 69, вес 7240 (неделю назад). Носим 74 размер уже давно.
А что твоя педиатр говорит по поводу переворотов? Мы тоже крупненькие 67. 7600. И тоже не испытывает энтузиазма к переворотам)
-
А мой товарищ стал пытаться на коленки вставать и раскачиваться, думала просто ножки поджимает, а нет - пузо тоже отрывает и пару качаний делает а потом руками отталкивается и так назад продвигается. Смешнючий
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от lady_orchidea
Я в ботсаду видела барышню - с младенцем в эргорюкзаке и коляской рядом. Подумала, что давно хотела с собой слинг с кольцами взять, а то кто-то не всегда изволит в коляске кататься.
Я тоже так хожу. Сегодня шла с коляской от родителей своих, младшая разревелась, старший хотел идти исключительно за ручку[emoji23] в итоге посадила Олю в рюкзак, она сразу же уснула, коляску катила одной рукой, другой рукой вела старшего, беговел засунула в корзину колясочную.
 Сообщение от Anatea
У меня вопрос, а вы собираетесь на лето переходить в более лёгкую коляску, если да , то что насмотрели?мне хочется, но многие пишут с 6 месяцев.
Моя уже ездит в прог.блоке(гамак). Для ТЦ лёгкая коляска тоже с гамаком.
Я Нина, ко мне на ты) 
-
Элита
 Сообщение от Любимая Алина
А что твоя педиатр говорит по поводу переворотов? Мы тоже крупненькие 67. 7600. И тоже не испытывает энтузиазма к переворотам)
Ничего страшного. Делай, говорит, массаж.
-
Элита
 Сообщение от Vatrushka
А мой товарищ стал пытаться на коленки вставать и раскачиваться, думала просто ножки поджимает, а нет - пузо тоже отрывает и пару качаний делает  а потом руками отталкивается и так назад продвигается. Смешнючий
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Прикольно)))